ОкнаСтрой — все про окна

«Умные люди в политике не участвуют?»: Россияне обсудили слова Путина о критике

18.05.2019 0:18

«Умные люди в политике не участвуют?»: Россияне обсудили слова Путина о критике

«Не любит критику никто, может быть, любят только очень умные люди, нацеленные на реальный результат», — сказал президент. Россияне сделали акцент на чиновниках.

Только умные люди могут оценить результат и сделать выводы, благодаря критике, рассказал президент на собрании Общероссийского народного фронта (ОНФ). Россияне не упустили момента и рассудили, кто в правительстве умный, а кто, как говориться, не очень.

Первое, что пришло на ум пользователям сети, «пакет Клишаса» - серия законопроектов, отбирающая конституционные свободы, как называют это российские пользователи. Один из этих законов, как ни иронично, закон «о запрете критики власти», инициатором которого стал Андрей Клишас.

«Умные люди в политике не учувствуют? – рассуждают пользователи Рунета.

Многие россияне решили обобщить, подведя под слова президента всю Госдуму, что не совсем верно — премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не раз говорил, что он не беспокоится по поводу резких, порой, негативных высказываний.

Медведев неоднократно упоминал, что любит пользоваться социальными сетями, в особенности Instagram, но там должно приходиться противостоять «интернет-троллям», которые, пользуясь своей анонимностью, могут «перегибать палку». Ему часто приходится не замечать такого отношения, однако к критике, по словам самого премьера, он относится спокойно и даже рад ей.

«Умные люди в политике не участвуют?»: Россияне обсудили слова Путина о критике

Можно заключить, что Дмитрий Анатольевич солидарен с главой государства. Однако не стоит забывать, что по новому закону уже произошел инцидент – интернет-пользователю выписали штраф 30 тысяч рублей за «обидные слова» в сторону президента РФ.

Как бы то ни было, а многие депутаты народ обидчивый – не спроста в законе «о запрете критики власти» столь размытая формулировка, что под нее можно подвести любые слова, под предлогом обиды, рассуждают юристы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML