ОкнаСтрой — все про окна

Умерла на 15 суток: Грибы в лесах напичканы «отравой» пришельцев

22.09.2019 23:14

Умерла на 15 суток: Грибы в лесах напичканы «отравой» пришельцев

Пенсионерка из Подмосковья поужинав, впала в кому. Уфологи получили подтверждение гипотезы о грядущей войне с пришельцами. Чужие решили бить по больному – по еде. Для этого решено было отравить дары леса и захватить голодных россиян, говорит уфолог. В Подмосковье женщина впала в кому.

Причиной стали грибы, собранные в лесу. Со слов соседки одинокой пенсионерки, Ивановна умерла на 15 суток. Медики не обнаружили ничего из известных штаммов ядов в крови пенсионерки. Спустя 15 суток бабушка пришла в себя и удивилась, ведь по её словам грибы были очень вкусными. Ничего подобного она за 87 лет не пробовала. «Аномальщики» заинтересовали удивительной историей и пообщались с бабушкой. Сопоставив факты и подобные случаи отравления грибами, которые участились в сентябре, эксперты шокировали выводом.

«Грибы в лесах напичканы «отравой» пришельцев. С виду не заметны смены вкусов и выглядит дар леса – обычно. Приготовив сковороду грибов дома можно не только уснуть на 15 суток. Не исключено, что инопланетяне испытывают новый яд на людях перед войной миров. Десятки случаев подчёркивают, что чужие скрываются в лесах, а после пожаров в Сибири пришельцы могли запустить атаку мести за разрушенные дома и погибших пришельцев», - говорит эксперт.

Скептики откровенно смеются над выводами исследователей аномальщины, но увидев несколько видео со странными грибами – не до смеха. Нет гарантии, что отравленные неизвестным веществом плоды не попадут в супермаркет, где мы покупаем хлеб или молоко. Также пока нет данных о последствиях после вынужденной «отключки» из-за отравленных грибов. Пострадавшая бабушка говорит, что чувствует себя отлично, но где гарантия, что это именно таки в её теле отсутствуют мутагены или зомби-вирус.

Поэтому, уфологи настаивают, что сезон грибов в России может накрыться медным тазом из-за провокаций пришельцев. Скептики же намекают, что уфологи не компетентны. Есть виды грибов, которые могут отличаться от опят. Существуют ферменты. Способные искажать цвет гриба при из нарезке, и в процессе термической обработки. Верить ли в инопланетное вторжение или довериться скептикам – неизвестно, но фактически выжить без грибов реально.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML