В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Укрепи мое тело и дух мой: Заговор на защиту от Короновируса

06.02.2020 0:05

Укрепи мое тело и дух мой: Заговор на защиту от Короновируса

Молитву нужно прочесть в полночь на уходящую луну.

Последние несколько недель в СМИ активно муссируется информация о новом и страшном недуге, пришедшем в Россию. Заболевание действительно страшное и помимо обязательной врачебной помощи, стоит попросить защиты у святых. РПЦ уже официально заявила, что каждый воскресный молебен не обходится без молитвы об избежании эпидемии.

Конечно же, можно просить о защите своими словами, главное - чтобы они лились от самого сердца и были искренними. Только тогда можно надеяться на защиту от Всевышнего. Однако еще более эффективным средством будет непосредственно прочесть молитву:

«Господи милостивый, Вседержитель, создатель всего живого. Услыши мольбу мою, даруй мне благословение и защиту свою. Укрепи мое тело и дух мой, избавь от боли, защити от короновируса, не оставь лиха в сердце моем, в костях и жилах, что было – пусть уйдёт бесследно, как и луна уходит. Аминь!».

При этом не обязательно называть саму болезнь, но тогда защита будет более обширная, а если же необходимо сосредоточить на чем-то одном, тогда лучше конкретизировать.

Данную молитву следует читать 3 ночи подряд на уходящую луну и именно в полночь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML