ОкнаСтрой — все про окна

Угроза будущего: Центр вирусологии Новосибирска взорвали пришельцы

17.09.2019 4:26

Угроза будущего: Центр вирусологии Новосибирска взорвали пришельцы

Размножить «заразу» проще руками учёных.

В центре «Вектор» хранятся штаммы самых опасных вирусов и заболеваний. Оспа, лихорадки – теперь гуляют в воздухе. Виной всему инопланетные разведчики, которые решили начать «судный день» с Новосибирска.

В центре вирусологии «Вектор» в Новосибирске произошёл взрыв. Об этом сообщают сразу несколько очевидцев в Сети. Информация по вопросу не распространяется в прямой доступ. На «Векторе» учёные работали с опасными вирусами, хранились штаммы опасных вирусов и заболеваний. Среди которых штаммы натуральной оспы и всех геморрагических лихорадок. После информации о взрыве в Сети появилась информация, что Центр вирусологии Новосибирска взорвали пришельцы. Автором поста был мужчина, называющий себя «охотником на НЛО».

«Интерфакс немедленно сообщил, что опасности нет. Но кто им верит?», - начинается запись во ВКонтакте. «Я не один год слежу за пришельцами, и уверен они существуют, они умнее нас. Мой архив на чердаке завален снимками инопланетян. Среди них есть и видео наблюдения, подтверждающие, что НЛО следили за «Вектором». Вчера на Бердском шоссе якобы сняли молнию, но будем честными – это были пришельцы».

Угроза будущего: Центр вирусологии Новосибирска взорвали пришельцы

Фото из соцсети: Молния на Бердском шоссе

Если мужчина прав, то Центр вирусологии Новосибирска взорвали пришельцы. Принято считать, что угроза будущего это астероид или комета, но вдруг аноним прав и оспа, лихорадки – теперь гуляют в воздухе.

«Виной всему инопланетные разведчики, которые решили начать «судный день» с Новосибирска. Пока за 34 года наблюдений я не понял, зачем им Новосибирск. Но точно ясно – им легче нас уничтожить нашими же руками. Идеальным случаем стал пожар и взрыв на «Векторе», - пишет во ВКонтакте мужчина.

Сотрудники «Вектора» не охотно общаются с прессой, может и скрывают информацию о пришельцах, подчёркивает аноним-уфолог. Пока официально не подтверждено причины и последствия ЧП в Новосибирске, поэтому есть ли связь «молнии» на Бердском шоссе и пожаром на «Векторе» неизвестно. Не исключено, что огненная молния и могла поджечь Центр вирусологии Новосибирска.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML