ОкнаСтрой — все про окна

Ученый создал уникальный язык для общения с инопланетянами

30.09.2019 11:49

Ученый создал уникальный язык для общения с инопланетянами

Язык инопланетян полностью повторяет древний язык землян.

Ученые уже больше 10 лет получаю странный звуковой сигнал из космоса, он всегда имеет одну локализации и находится в другой галактике. Один из ученых-уфологов совсем недавно заявил, то расшифровал язык, на котором подается сигнал и на его основе создал уникальный язык для общения с инопланетянами.

Ученый Роберт Смит создал «инопланетный» язык на основе всех языков мира обобщив их. Пояснил это так: «

Идея создания универсального языка для общения возникла сама собой, когда я расшифровал инопланетный язык и понял, что любой земной язык сход с ним».

Ученый создал уникальный язык для общения с инопланетянами

Ученые-лингвисты — это специалисты в области языкознания, увидев созданный язык, сообщили, что ученым был создан протоязык. На этом языке говорили люди до разделения языков. То есть раньше существовал универсальный язык, на котором говорили люди в прошлом. И вот этот универсальный древний язык был снова воссоздан ученым для общения с инопланетянами. Эксперты заявляют, что это означает только одно, что инопланетный язык — это родной язык для человека и в древности первые люди говорили именно на нем. Возможно, потому что именно инопланетные жители научили людей этому языку, а потом при непонятных обстоятельствах на его основе создали другие языки.

О существовании универсального языка говорит Священное Писание этот факт изложен в 11-й главе книги Бытие. Согласно этому преданию, после Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. Но потом что-то пошло не так и люди стали говорить на разных языках. Исследователи замечают, что этот факт является подтверждением того, что культуру людям дали иноземные существа.

Эта гипотеза была высказана разными группами экспертов, научно она не подтверждена, поэтому точность данных нужно еще доказать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML