ОкнаСтрой — все про окна

Ученые рассказали, «сжимаются» ли пенисы с возрастом

16.12.2018 7:51

Ученые рассказали, «сжимаются» ли пенисы с возрастом

Также эксперты объяснили, можно ли увеличить половой член без операции.

Темы мужских и женских половых органов до сих пор остаются по большей степени запретными и обсуждаются подробно только в медицинских учебных учреждениях. Все это приводит к появлению определённых мифов и страшилок, одна из которых гласит, что пенисы неизбежно «сжимаются» с возрастом. Ученые рассмотрели этот и другие вопросы и рассказали, правдивы ли некоторые невероятные предположения про половые органы.

Уролог из Британии постоянно слышит вопросы от мужчин о том, можно ли увеличить пенис без операции, и оказывается, что один способ все-таки есть. Ствол пениса можно растянуть при помощи так называемого «метода тяги», для чего используют причудливый механизм, напоминающий водяной пистолет. Доказано, что при помощи этого способа можно увеличить половой член на 1,7 см.

Есть и определенные способы, которымм эксперты советуют пользоваться при измерении длины и диаметра мужского полового органа. Длину советуют измерять не с нижней или боковой стороны, а сверху, плотно прижимая край прозрачной линейки к лобку. Для измерения объема советуют обматывать член куском веревки, и после этого измерить ее длину отдельно.

Миф о том, что с возрастом пенис уменьшается, является не таким уж вымыслом, сообщили ученые. После 30 лет длина полового члена постепенно уменьшается, и хоть эти изменения мало заметны, к 60-70 годам его длина может сократиться на 2,5-1,2 см. Причем уменьшение пениса происходит не столько из-за старости, сколько из-за накопления жира в артериях и ухудшения кровоснабжения половых органов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML