ОкнаСтрой — все про окна

Ученые назвали 5 опасных продуктов, которые вредят кишечнику

10.11.2018 1:11

Ученые назвали 5 опасных продуктов, которые вредят кишечнику

Диетолог из Австралии Эмма Тейлор назвала 5 особо опасных продуктов, которые следует избегать, чтобы не навредить пищеварительному тракту и кишечнику. В список вошли некоторые виды овощей.

Эмма Тейлор утверждает, что даже еда, которая кажется полезной для здоровья, может иметь неблагоприятные последствия - особенно продукты, которые содержат высокий уровень лектинов. В первую очередь это помидоры. Благодаря большому количеству семян, помидоры содержат много лектинов, которые могут вызывать проблемы с пищеварением. Одним из наиболее опасных продуктов, содержащих лектин, является и картофель.

Арахис и кешью также содержат большое количество лектинов, которые могут проходить через кишечную оболочку и в кровоток. Наличие большого количества лектинов в крови может привести к увеличению роста канцерогенов, также известных как раковые клетки. По этой же причине диетолог не рекомендует употреблять кукурузу и красную фасоль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML