ОкнаСтрой — все про окна

«Убийца самой себя»: Блогер «разнёс» проблемную Hyundai Creta с 2 000 км пробега

16.12.2018 12:40

«Убийца самой себя»: Блогер «разнёс» проблемную Hyundai Creta с 2 000 км пробега

Эксцентричный обзорщик раскритиковал корейский бестселлер, который практически начинает «разваливаться» при не самом большом пробеге.

В обзоре на канале Dizzlike Channel представлена Hyundai Creta «на максималках», за которую в автосалонах просят более 1,5 млн рублей. Эксперт захотел попытаться понять, почему на «вторичке» выставлено так много именно этих корейских кроссоверов с пробегом всего лишь в 9-15 тысяч километров: «Я такого не встречал ни у японских, ни у китайских автомобилей, в чём же её проблема?». А недостатков у «Креты» оказалось предостаточно».

Полный привод, которым оснастили Hyundai Creta специально для России, блогер назвал игрушечным, ведь подключаемого заднего буквально хватает всего лишь на несколько секунд. Причина этого недостатка заключается в том, что при перегреве мотора включается «щадящий» режим, который кардинально рушит адекватную работу двигателя, из-за чего, по словам эксперта, даже из малейшей лужи выехать – будет великим достижением.

Продолжение... «Убийца самой себя»: Блогер «разнёс» проблемную Hyundai Creta с 2 000 км пробега

Сколько стоит содержать «чеха»: О расходах на Skoda Octavia A7 рассказал автовладелец

Чешский седан при должном уходе может длительное время прослужить своему владельцу.

«Убийца самой себя!», – «разнёс» проблемную Hyundai Creta блогер.

О комфорте салона даже в максимальной комплектации и говорить нечего, ведь по мнению водителя, Hyundai Creta больше подходит для перевозки мешков с картошкой, чем для людей. В машине за полтора миллиона рублей у задних пассажиров не будет даже кармашков для мелочей, а водителю вместо адекватного сенсорного дисплея, который есть даже у LADA Vesta или Renault Duster, предложат обыкновенную магнитолу.

«Убийца самой себя»: Блогер «разнёс» проблемную Hyundai Creta с 2 000 км пробега

Владелец «корейца» пожаловался на то, что на отметке в 2 000 километров пробега у него едва не отвалился карданный вал, что автор видео счёл очередным доводов в пользу того, что «Крету» покупать категорически не стоит: «Никто не уважает на дороге, полный привод подключается с таким скрипом, что кажется, что кардан отвалится сейчас, сборка на саморезах, ржавеет – и стоит полтора миллиона!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML