ОкнаСтрой — все про окна

«Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть

12.09.2018 10:28

«Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть

Мужчину обвинили в несоблюдении ПДД и предложили ему развлекать подобными «подвигами» друзей в гараже.

В одном из сообществ на автомобильную тематику водитель показал необычный способ отбуксировать авто по трассе М4 «Дон». Автомобилист поделился фотографиями двух машин, соединённых друг с другом при помощи троса. За «безопасность» отвечала разместившаяся между ними покрышка. Водитель спросил, возможно ли отбуксировать подобным способом автомобиль на расстояние в 1 км. При этом у одного из авто отсутствовал

После этого мужчина написал, что проехал так по М4 «Дон», и столкнулся с неодобрением в комментариях. Автохама-буксировщика упрекнули в том, что он подвергал опасности других участников дорожного движения и нарушил ряд правил дорожного движения.

В частности, автомобилист «забыл», что при гибкой сцепке у буксируемого транспортного средства должны быть исправны рулевое управление и тормоза. Кроме того, на буксирующем автомобиле необходимо включать ближний свет, а на буксируемом – «аварийки».

«Колхоз – это призвание, особенно когда выпендривается и спорит не по делу. Друзей в гараже своими «подвигами» развлекай, а здесь серьёзный чат», – заключил один из пользователей.

«Убийца с прицепом»: Автохам-буксировщик с М4 «Дон» разгневал сеть

Другие комментаторы назвали нарушителя «убийцей с прицепом», так как он мог спровоцировать серьёзную аварию, которых и так немало на М4 «Дон».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML