ОкнаСтрой — все про окна

«Убийца немцев»: Обзор на KIA K900 показали блогеры

12.04.2019 6:37

«Убийца немцев»: Обзор на KIA K900 показали блогеры

Отечественные эксперты с YouTube-канала Alan Enileev поехали в Стокгольм ради тест-драйва нового южнокорейского бизнес-седана.

Блогеры показали в новом видео развернутый обзор KIA K900 2019. Данная машина рассматривается «убийца немцев» в России. По словам экспертов, KIA K900 стоит примерно столько же, сколько BMW 5 и Mercedes-Benz E-Class, однако «кореец» обладает такими «козырями» как яркая, пафосная внешность и большие габариты, что делает машину привлекательной для российского потребителя.

Продолжение... «Убийца немцев»: Обзор на KIA K900 показали блогеры

«Хотите нервотрепку – покупайте нового «китайца»: Опытом эксплуатации нового Lifan MyWay поделился автовладелец

Китайский кроссовер может неожиданно доставить немало неприятностей, решение которых потребует немалых денежных вливаний.

KIA K900 во многом хорош, машина приятна в вождении, динамична и комфортна. Однако она не лишена минусов. По словам блогеров, в некоторых моментах модель совсем не премиальная. К примеру, некоторые переключатели машины не так приятно ощутимы, как в люксовых авто. Кроме того, модель не имеет такой важной опции, как массаж в креслах. Большие дисплеи на подголовниках передних кресел, предназначенные для пассажиров заднего ряда, не сенсорные, что очень огорчает, и непростительно для современного авто.

«Убийца немцев»: Обзор на KIA K900 показали блогеры

Так или иначе, KIA K900 весьма комфортен, оснащен цифровой панелью приборов и «парящим» 12-дюймовым тачскрином грамотно проработанной мультимедийной системы, который доступен уже в начальной версии седана. Блогеры отметили, что в большом и вальяжном K900 не хочется устраивать «гонки», а потому машину можно смело покупать с мотором 3.3, хотя для нее еще доступен и 5-литровый агрегат.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML