ОкнаСтрой — все про окна

«Убийца Камри и Оптимы»: Что известно о Hyundai Sonata 2020 - блогер

08.11.2019 14:07

«Убийца Камри и Оптимы»: Что известно о Hyundai Sonata 2020 - блогер

Новый корейский седан легко «заткнет за пояс» конкурентов, благодаря хорошему технологическому оснащения и привлекательной цене.

Многие любители южнокорейского автопрома с нетерпением ждут появления на рынке Huyndai Sonata 2020 года выпуска. Блогер Виктор Степанов раскрыл, что известно о новом корейском седане.

Сообщается, что производство новинки наладят на калининградском автозаводе «Автотор», а базой для разработки «Сонаты» 2020 года стала абсолютно новая модульная проблема. Помимо всего, кузов корейского седана следующего поколения стал жестче, что положительно повлияло на безопасность, управляемость и акустический комфорт. Российская версия нового Hyundai Sonata получит под капот 2-литровый атмосферный двигатель с отдачей 150 лошадиных сил и 2,5-литровый «атмосферник», генерирующий 179 «лошадок». Агрегаты приводятся в действие 6-позиционной АКПП.

В плане внешности корейский седан новой генерации перетерпел существенные изменения – на 35 мм увеличилась колесная база, а длина, ширина и высота выросли на 45, 25 и 30 миллиметров соответственно. Сама внешность новинки достаточно спорна, так как пропорции не идеальны, а задняя часть автомобиля перегружена. Еще на «передке» и «корме» имеется немало спорных элементов, которые плохо сочетаются друг с другом. При взгляде спереди в машине можно увидеть что-то общее с прославленной Toyota Camry, но при этом новая Hyundai Sonata получилась достаточно стремительной.

Салон новейшей «Сонаты» вызывает меньше споров и сделан очень интересно – в «базе» интерьер получил аналоговую «приборку» с монохромным дисплеем, а в более топовых комплектациях приборная панель станет цифровой, а в место обычной магнитолы появится премиальный медиацентр с 10,25-дюймовым тачскрином.

По теме: «Убийца Камри и Оптимы»: Что известно о Hyundai Sonata 2020 - блогер

«Новое загажено, и никто не убирает» – В сети пожаловались на ситуацию с туалетами на трассе М4 «Дон»

Никому не нравится, что тарифы на «платках» повышают, а о местах для справления нужды позаботиться не хотят.

Безопасность Hyundai Sonata 2020 тоже оказалось на уровне – в стандартной версии корейского седана имеются семь подушек безопасности, а в более дорогих комплектациях число эйрбегов увеличили до девяти. В списке доступных опций «Сонаты» блогер отметил светодиодные передние фары, подогрев задних сидений, панорамную крышу.

«Убийца Камри и Оптимы»: Что известно о Hyundai Sonata 2020 - блогер

На российский рынок новая Hyundai Sonata поступит в начале 2020 года, а ее ценник вырастет - за базовую комплектацию «Сонаты» придется выложить от 1 420 000 рублей, а максимальная комплектация обойдется от 2 200 000 рублей. Интересно, что по стоимости «Соната» выйдет дешевле, чем KIA Optima и Toyota Camry. «Убийца Камри и Оптимы», - закончил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML