ОкнаСтрой — все про окна

«Убийца «Фокуса» и «Гольфа»: Всю правду о KIA Ceed 2019 рассказал эксперт

20.03.2019 13:50

«Убийца «Фокуса» и «Гольфа»: Всю правду о KIA Ceed 2019 рассказал эксперт

Автоблогер Павел Блюденов подробно рассказ о новом KIA Ceed и назвал главных конкурентов корейского хэтчбека, которых оказалось совсем немного.

По словам эксперта, на равных посоперничать с KIA Ceed 2019 модельного года смогут далеко не все его аналоги из гольф-сегмента. Тот же самый Volkswagen Golf, считает обзорщик, уже давно «сдулся», а достойный хэтч Opel Astra – ушёл с рынка. Относительно достойным конкурентом новому «Сиду» можно назвать лишь Ford Focus, однако даже здесь есть некоторые оговорки.

В плане внешности у новинки особых откровений нет, это всё тот же KIA Ceed предыдущих генераций: светодиодная оптика, плавные, обтекаемые линии кузова и стильные легкосплавные диски. В салоне преобладает отделка кожей Nappa и качественным пластиком, все рычаги, кнопки и прочие элементы интерьера приятны на ощупь. Дополнительно можно отметить большой панорамный люк на всю крышу, подогрев задних сидений и бортовой компьютер с цветным дисплеем, на котором может отображаться самая разная информация. Также в более дорогих комплектациях добавились системы безопасности, такие как мониторинг слепых зон и контроль за линией полосы и ниша для беспроводной зарядки.

«Убийца «Фокуса» и «Гольфа»: Всю правду о KIA Ceed 2019 рассказал эксперт

Для задних пассажиров свободного пространства не очень много, места не хватает что для ног, что для коленей, однако в то же время, как для хэтчбека, данный недостаток можно опустить. Ощущения от езды у водителя остались достаточно приятные, подвеска отрабатывает все неровности дороги, не шумит, едет мягко и плавно, отлично реагирует на степень нажатия педали газа, ускоряясь и сбрасывая скорость в считанные секунды. «Полноценный убийца Фокуса и Гольфа!» – лаконично завершил эксперт свой обзор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML