ОкнаСтрой — все про окна

УАЗик вне конкуренции: Блогер не сумел найти соперника для УАЗ «Патриот»

12.01.2019 12:37

УАЗик вне конкуренции: Блогер не сумел найти соперника для УАЗ «Патриот»

Автоблогер попробовал найти достойных конкурентов отечественному внедорожнику УАЗ «Патриот», однако сделать это оказалось не так-то просто.

Для сравнения с иномарками и другими российскими SUV блогер выделил несколько основных критериев, среди которых стоимость, просторность салона, грузоподъемность и проходимость, а также комфорт и безопасность. «Уазовод» сразу же решил для себя, что нет смысла обсуждать внедорожники, цена которых превышает условную границу в 3 миллиона рублей, потому SUV элитного сегмента, такие как различные Lexus и Porsche, даже не рассматривались в качестве конкурентов: «Автомобили достойные, но обсуждать их тут попросту бессмысленно».

Японские кроссоверы в лице Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai, уверен автор видео, проигрывают из-за худшей проходимости и грузоподъёмности, при том что их стоимость в 2 раза превышает максимальный ценник «Патриота».

Российские внедорожники, на подобие «Шнивы» или LADA 4x4 несопоставимы с «Патриотом» по надёжности и комфорту, а также пассажировместимости, а УАЗ «Хантер», совпадая по абсолютному большинству критериев, однако у него гораздо меньше багажник: «7 мешков картошки, как в Патриот, туда не влезет!».

Наконец, блогер напомнил о китайских внедорожниках, сказав, что доверять им трудно, а цена на всякие Toyota Prado или Volkswagen Amarok слишком «кусается»: «Ярковыраженных конкурентов у УАЗ Патриот я как-то не наблюдаю!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML