ОкнаСтрой — все про окна

«УАЗ Профи» получил две новые версии - фургон и рефрижератор

10.03.2019 19:04

«УАЗ Профи» получил две новые версии - фургон и рефрижератор

Сегмент LCV в России расширился за счёт двух новых модификаций УАЗ «Профи». На рынке появились изотермический фургон и авторефрижератор.

Новый грузовики собирают из стальных сэндвич-панелей с полимерным покрытием. При этом стенки фургонов могут иметь различную толщину, которая зависит от нужного коэффициента теплопроводности. Обе новинки создавались для перевозки лекарств, скоропортящихся продуктов и других грузов, для которых необходимы специальные температурные условия.

Покупатели фургонов также могут заказать газобаллонное оборудование за доплату, с ним можно проехать до 750 км без дозаправки. Машины получили 4-цилиндровый бензиновый двигатель объёмом 2,7 л, который развивает 150 лошадиных сил или 143 «лошадки», если установлено ГБО.

Кроме того, у новых версий специалисты УАЗ переработали шасси, усилив подвеску за счёт увеличенных амортизаторов и рессоров большей жесткости. Новые фургоны УАЗ «Профи», как и обычные промтоварные будки, доступны в двух уровнях оснащения: «Стандарт» и «Оптимум».

«УАЗ Профи» получил две новые версии - фургон и рефрижератор

Цены на изотермический фургон стартуют от 920 500 рублей, а базовая версия модели с рефрижератором продаётся за 1 086 500 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML