ОкнаСтрой — все про окна

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

16.09.2019 22:17

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

Астероиды «растопят» Голубую планету, пролетая мимо.

Исследование карликовой планеты Цереры учёными NASA, подтвердило пророчество сибирских шаманов. У Земли, как и Цереры, внутри «запечатан» лёд. Появление межзвёздной кометы C/2019 Q4 (Borisov) может стать «термо Апокалипсисом». Американское космическое агентство NASA ежедневно работает для будущего людей. Однако, после предоставления результатов миссии «Рассвет», которая исследовала пояс астероидов в Солнечной системе, в целях NASA усомнились.

Эксперты настаивают, что NASA скрывает реальную космическую угрозу от человечества. США ведёт десятки закрытых проектов, результаты и цели которых засекречены. Зачем это делают? Неизвестно, почему люди не сразу узнают о появлении космических объектов в Солнечной системе и подвергаются риску.

«NASA это тёмная лошадка научного сообщества. Роскосмос всегда говорит о проектах и не ведёт двойную игру. Церера - ближайшая к Солнцу и наименьшая среди известных карликовых планет Солнечной системы. Веста – крупный астероид пояса астероидов. NASA выбрали их не случайно, есть скрытая цель, которую не озвучивают», - говорит исследователь космоса из Крыма.

На Церере миссия «Рассвет» нашла замороженный лёд, а форма планеты удивляет сходством с Луной.

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

Инсталяция эксперта из Крыма

Кроме этого, исследование карликовой планеты Цереры учёными NASA, подтвердило пророчество сибирских шаманов. По словам наследников обитателей Сибири, якобы Земля погибнет из-за «ложного» Ледникового периода. Слова кажутся странной тавтологией, но эксперт из Крыма доводит обратное.

«У Земли ледяное ядро, а не из лавы, как пишут в научных монографиях. Ошибку сделали в прошлом, когда решили вулканы и ядро объединить в единую систему. На деле же Земля это ледяной шар, который на полюсах раскололся и «выпустил лёд». Опасность «конца света» не в появлении пришельцев, а в таянии планеты. Ледники топятся, а небесные тела и глобальное потепление уничтожают Землю», - говорит эксперт.

Со слов исследователя ясно, что у Земли, как и Цереры, внутри «запечатан» лёд. А NASA знает об этом или готовит план эвакуации только американцев? Эксперт из Крыма настаивает, что открытая его коллегой 30 августа межзвёздная комета C/2019 Q4 (Borisov) запустит «термо Апокалипсис». Учёные и NASA не комментируют слова эксперта. Верить в гипотезу крымчанина или нет вопрос риторический, но гарантии, что NASA не врёт – нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML