ОкнаСтрой — все про окна

У мамы под юбкой: Астролог назвал 4 знака зодиака, из которых вырастают «маменькины сынки»

25.11.2019 6:56

У мамы под юбкой: Астролог назвал 4 знака зодиака, из которых вырастают «маменькины сынки»

Не ошибиться в выборе мужчины поможет астропрогноз.

Маменькин сынок — это безвольный и несамостоятельный мужчина. Очень часто такие люди перекладывают всю ответственность за свои действия на маму или жену. Как быть осторожными не попасть в сети таких мужчин, рассказал астролог.

  • Четвертое место в рейтинге «у мамы под юбкой» занимают мужчины-Раки. Именно они в позднем возрасте съезжают от родителей, ведь материнская опека им только в радость: мама всегда уберет, приготовит еду и даже по поводу неоплаченных счетов переживать не нужно. Когда Рак создает собственную семью и все-таки перебирается на новое место, его спутница жизни может прийти в негодование от того, как часто ее избранник общается с мамой. Также будущая жена может часто слышать от мужчин-Раков: «А мама делает лучше, чем ты», и так во всем.
  • Третье место занимают мужчины-Рыбы. Такие личности не то, что зависят от мам, они просто не могут самостоятельно принимать решения из-за своей нерешительности. Они ждут, что кто-то придет и сделает всё за них, именно поэтому в таком союзе женщина очень часто занимает ведущую роль. И, по традиции, с таким мужчиной дамы, обычно, тянут всё «на себе».
  • Второе место достаётся Водолеям. Этот знак с самого детства растёт жуткими индивидуалистами, а родители поддерживают это качество, уверяя всех в том, что их малыш особенный и ему все обязаны. В дальнейшем такое воспитание выливается в жуткий эгоизм. В своей второй половинке эти мужчины ценят только выполнение обязанностей по дому, так как они совершенно не приспособлены к бытовым трудностям.
  • И первое место занимают мужчины-Девы. Они вечно чем-то недовольны, критикуют и капризничают, будь ему 2 или 40 лет. Часто такие «самцы» обсуждают свою даму с мамой и, порой, не в самом лучшем свете. Жена для такого мужчины всегда будет занимать место ниже мамы и очень часто Девы, в прямом смысле, насмехаются вместе с матерью над некоторыми промахами своей женщины.

Но, несмотря на это, при выборе партнёра, всё же стоит опираться на личное общение, а уже после заглядывать в характеристик гороскопа будущего избранника. Ведь всегда нужно помнить о том, что каждый человек индивидуален, а астрология – лишь подсказка, а не обязательное указание.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML