ОкнаСтрой — все про окна

Тюменские казаки намерены усиленно готовить молодежь к военной службе

23.12.2018 6:31

Тюменское хуторское казачье общество подвело итоги своей деятельности в нынешнем, 2018-м, году. Казачий круг под председательством атамана Олега Балаховцева прошел в храме святителя Николая Чудотворца в тюменском поселке Боровский.

Члены казачьего общества развивали фермерское сельскохозяйственное производство, участвовали в охране общественного порядка – в составе народной дружины с мая по сентябрь на конях патрулировали места отдыха, – а также содействовали администрации поселка Боровский в решении вопросов местного значения. Четверо активных членов казачьего общества отмечены благодарственными письмами главы Тюменского района Светланы Ивановой, начальника муниципального отдела МВД РФ «Тюменский» Александра Попова, медалями «60 лет народным дружинам».

Приглашенный на круг атаман Южно-Тобольского отдельского казачьего общества Николай Белослудцев предложил усилить работу с молодежью и детьми, направить внимание на допризывную подготовку к несению военной службы в казачьих кадетских корпусах, классах, воскресных школах, спортивных секциях и клубах. Напоминаем, что в нашем регионе мероприятиям, направленным на патриотическое воспитание тюменской молодежи, особое внимание уделяет департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML