ОкнаСтрой — все про окна

Тюменские депутаты одобрили исполнение городского бюджета

01.11.2018 10:42

Бюджет города исполняется в плановом режиме. Такое решение приняли депутаты в ходе заседания Тюменской городской думы, которое прошло сегодня, 31 октября.
По объективным причинам – из-за переизбрания думы в сентябре 2018 года– вопрос об исполнении бюджета за 1 полугодие 2018 года, который должен был рассматриваться на месяц раньше, рассматривался на прошедшем заседании.

По данным на 1 июля, поступления в бюджет по уточненному плану составили 11,3 млрд рублей, доходная часть бюджета была исполнена на 40%. Расходы бюджета профинансированы на 38%, в денежном выражении это 11,4 млрд рублей. Как уточнили в администрации, основные расходы бюджета запланированы на 4 квартал 2018 года, так как они связаны с расходами капитального характера, а не текущими расходами в течение года. Всего же исполнение бюджета идет в рамках 20 муниципальных программ, реализация которых ведется в запланированной динамике. Причем по трем программам еще в 1 полугодии план был выполнен на 100%, по семи программам – от 44% и выше.
Несмотря на то, что в повестке дня фигурировала информация об исполнении бюджета за 1 полугодие, депутаты получили возможность сопоставить исполнение бюджета и по более актуальной информации: администрация города дополнительно предоставила данные о расходах и доходах на 25 октября 2018 года. Так, доходная часть бюджета уже исполнена на 71%, при этом собственные доходы бюджета исполнены на 89% от плановых значений. Расходы бюджета составили 20,7 млрд рублей и план выполнен на 66%.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML