ОкнаСтрой — все про окна

Тюменки успешно совмещают работу и материнство

20.03.2019 20:22

В Тюмени молодые успешно совмещают воспитание ребенка и собственный бизнес. Более того, многие именно с выходом в декрет решаются открыть свое дело. Выбирая чем именно им заняться, женщины чаще всего отдают предпочтение своему хобби и превращают его в прибыльное дело.

Как известно, на этапе становления самая большая проблема – нехватка финансовых ресурсов. В этом будущим бизнес-мамам готовы помочь в Центре занятости Тюмени и Тюменского района. Материальную помощь в размере 117 тыс. 600 рублей готовы оказать в рамках государственной услуги по самозанятости.

Одной из тех, кто воспользовалась услугой Центра занятости стала Екатерина Филисюк, мама трехлетней дочки. Ее хобби - выращивания семян и бобово-масляничных культур, сок которых очень полезен для здоровья, превратилось в небольшой бизнес, сообщает «АиФ – Западная Сибирь».

- Когда родился ребенок, я поняла, что хочу заниматься своим делом на постоянной основе. Я смогла осуществить свою мечту – работать и параллельно заниматься воспитанием ребенка», - рассказала она.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML