ОкнаСтрой — все про окна

Тюменец попросил у Степана Киричука новые ботинки

19.03.2019 13:38

Тюменец Владимир Николаев устал ходить по "засоленным" тротуарам и во время выступления попросил у председателя городской думской комиссии Степана Киричука новые ботинки, жалуясь депутатам на благоустройство.

Тюменец попросил у Степана Киричука новые ботинки

Жижа в Тюмени из-за того, что тротуары после снегопадов каждый раз посыпают солью, утверждает общественник. Причем, по словам активиста, солят тротуары по ночам, чтобы никто не видел. В результате грязь и лужи при минусовой температуре. Владимиру Николаеву это уже порядком надоело, поэтому общественник не сдержался, давая оценку деятельности городской администрации за прошлый и этого год. Поводом для выступления в зале заседаний стал доклад заместителя главы города Ирины Чудовой "Об отчете главы города Тюмени о деятельности администрации города в 2017 и предварительных итогах 2018 года". После доклада Степан Киричук предоставил возможность депутатам и общественности высказаться.

Степан Михайлович обещать, что подарит Владимиру ботинки, не стал. Лишь похвалил за неравнодушие и пообещал взять вопрос на заметку.

- С 2013 года ничего не изменилось, когда я проводил пикет с требованием запретить вывозить снег с городских улиц в лесопарковую зону за ТЭЦ-2, - заметил на это обещание Владимир.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML