ОкнаСтрой — все про окна

«Тянут деньги из кошельков, вешают лапшу»: В сети обсудили «непонятки» со строительством объездов по М4 «Дон»

06.11.2019 4:30

«Тянут деньги из кошельков, вешают лапшу»: В сети обсудили «непонятки» со строительством объездов по М4 «Дон»

Сроки постоянно переносятся, появляются новые подрядчики – автолюбители не верят, что «платка» когда-нибудь заработает в новую силу.

В тематическом сообществе «ВКонтакте» о федеральной автодороге М4 «Дон» решили обсудить тревожную тему. В конце октября стало известно, что для строительства объезда, дорожной развязки под Краснодаром, был найден новый подрядчик, который уже успел пообещать, что в этот раз стройка будет завершена в обозначенные сроки.

Её планируют окончить до 31 октября следующего года, причём некоторые работы по монтажу стартуют уже в ноябре этого года, поскольку подрядчик планирует обеспечить жителей возможностью левых поворотов через трассу М4 «Дон» вдоль направления от Джубги до Тугургоя. «К наступлению следующего курортного сезона будет обеспечен беспрепятственный проезд транспорта по развязке», – отмечает менеджер компании «Автодор» в Краснодаре.

Такие заявления, убеждены комментаторы в сети, не имеют ничего общего с реальностью. Некоторые автомобилисты вспоминают, что сроки уже переносились, и обещания были точно такими же – якобы в курортные сезоны никаких затруднений с проездом по платной трассе М4 «Дон» появиться не должно. Однако на деле же, рассказывают опытные водители, всё было совсем по-другому, с большими пробками под Краснодаром и множеством претензий к «Автодору».

«Тянут деньги из кошельков, вешают лапшу»: В сети обсудили «непонятки» со строительством объездов по М4 «Дон»

Такие «непонятки» со строительством объездов по М4 «Дон» автолюбители уже давно начали воспринимать не иначе, как с юмором, ведь по-другому – никак: «Если перестать относиться к этому с иронией, то станет совсем грустно», «Тянут деньги из кошельков налогами своими, да поборами. А потом вешают лапшу о сроках сдачи развилки, классика», «Все уже к этому привыкли. Я уже и не знаю, выберемся ли мы хоть когда-нибудь из этой ямы».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML