ОкнаСтрой — все про окна

Туристы не вернутся? Гуманоиды-диверсанты превращают Крым в ядерную клоаку

12.08.2019 19:47

Туристы не вернутся? Гуманоиды-диверсанты превращают Крым в ядерную клоаку

Пришельцы хотят оставить полуостров без людей, чтобы организовать там свою колонию, сообщил специалист по уфологии.

В Крыму действует группа серых гуманоидов. В парковой зоне Евпатории отдыхающий среди белого дня наткнулся на инопланетянина. Очевидец описывает пришельца так: полутораметровое серое существо, тонкие ноги и руки, половые признаки отсутствуют, во внимание бросаются очень большие чёрные глаза. Мужчина сообщил, что гуманоид заметил его и спрятался за опору мостика. Турист сам испугался, поэтому не решился подойти ближе, однако успел запечатлеть инопланетянина на камеру.

Сразу после окончания Второй мировой в советских газетах проскальзывали статьи об аномальных происшествиях в Крыму. На полуострове несколько раз встречали НЛО, в Чёрном море видели различных водных монстров, а иногда попадалась информация о встречах с гуманоидами. Современные уфологи считают Крым самым паранормальным местом Европы. Неудивительно, что он привлёк внимание самой популярной внеземной расы.

Туристы не вернутся? Гуманоиды-диверсанты превращают Крым в ядерную клоаку

Эксперты по инопланетным цивилизациям отдельное место уделяют серым гуманоидам, которых ещё называют Греями (от английского «серый»). По словам российских уфологов, эти пришельцы хотят отобрать Крым у людей, поэтому превращают его в ядерную клоаку. Они распыляют здесь радиацию, что приводит к природным аномалиям. В прошлом году розовое озеро у Евпатории резко поменяло цвет. Учёные видят в этом инопланетный след. Гуманоиды-диверсанты, по мнению уфолога, стоят за секретным взрывом в городе 31 июля, о котором СМИ молчат, а в соцсетях идёт бурное обсуждение.

«Если так пойдёт и дальше, то населению и гостям Крыма грозит серьёзная опасность. Есть вероятность, что многие туристы уже не вернутся домой. Греи готовятся к решающему ходу по захвату полуострова», - сообщил на форуме авторитетный российский уфолог. Официальные учёные пока воздерживаются от комментариев по поводу встречи человека и гуманоида. Эксперты хотят детально изучить плёнку, подозревая, что на кадрах может быть какое-то животное.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML