ОкнаСтрой — все про окна

Турцию разрывает на части – Нибиру «пальнула» гравитационными пушками

27.09.2019 6:42

Турцию разрывает на части – Нибиру «пальнула» гравитационными пушками

Медузообразный НЛО заложил заряды по всему Стамбулу, говорят уфологи.

Турции сегодня несладко — сильное землетрясение магнитудой в 5,7 баллов. Печальный факт — это вовсе неслучайное землетрясение. Это пробная версия гравитационной пушки Нибиру. Раз есть наблюдатель, то огонь вёлся по маячкам, разбросанными по городу. А может здесь другая схема: заряды в городе несут в себе разрушительное вещество, Нибиру «пальнёт» по заряду и он срабатывает, вызывая тектонические сдвиги.

Примечательно, что подобное оружие и атаку на Турцию предсказывал ещё Нострадамус в своём катрене 10, центурии IV.

«Оружие будет бить из-под земли, проткнув насквозь её пламенную твердь, колонны падают, тоннели рушатся, снизу распространяется страшный гул и гром». Вот и налицо действие гравитационного оружия, а именно его тектонического подвида. Землетрясение в Стамбуле кажется не самым разрушительным, но как только «пристреляются» и своими выстрелами смогут добить до земного ядра — планета может просто разломиться, а то и взорваться. А вот на Нибиру будут довольны — задача выполнена, конкурентов больше нет.

Турцию разрывает на части – Нибиру «пальнула» гравитационными пушками

Появление Нибиру регионе

В пользу вины планеты Х говорят «альтернативщики» — они утверждают, что она находится в центре Солнечной системы. Тёмный цвет планеты и маскировочные технологии совсем не отражают свет и заметить её можно очень-очень редко, да и то лишь силуэт. Скорее всего это связано с несовершенством маскировки или её длительной коррекции относительно нового местоположения, считают уфологи. Как раз на фотографии можно заметить её отблески, возникающие совсем ненадолго и затем Нибиру исчезает опять.

Однако, официальная наука в это же время существование Нибиру отрицает. При этом комментировать загадочные снимки Планеты Х не берётся никто.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML