ОкнаСтрой — все про окна

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

10.10.2019 12:54

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Помощь неизвестному существу обернулась внутренними гематомами, говорит пострадавший.

Прогулка по набережной закончилась укусами выброшенного на берег существа. Пострадавший мужчина уверен, тупозуб что-то ему вживил под кожу. Медики разводят руками, а очевидцы упустили «кусачего» в воду.

Приморье обсуждает появление на набережной монстра из глубин. Как сообщил уфологам пострадавший мужчина, его атаковал тупозуб с Нибиру. Мужчина с ухмылкой добавил о Планете Х, но исследователи аномалий предвидят, что якобы пришельцы приложили трёхпалую руку к происходящему в Приморье.

«Я ветеринар по специальности и решился на контакт без страха, но как ошибся. Хотел помочь, меня укусило. Отбежал, моя девушка не успела его сфотографировать. Оно быстро и резво потащилось к воде и уплыло. Через час под кожей появились чёрные точки, и всё затвердело», — пишет пострадавший Павел на своей странице в Facebook.

По описанию ситуации пострадавшим, уфолог из Дальнего востока прокомментировал происшествие. Монстр из глубин напал на жителя Приморья не случайно. Эксперт настаивает, что мутанты специально берут биоматериал у людей, притворяясь погибшими и выброшенными на берег. Получая образцы людей, под кожу «монтируют» навигаторы слежки или «клеймо подопытного». В Сети раскритиковали подход уфолога.

Тупозуб с Нибиру: Монстр из глубин напал на жителя Приморья

Фото пострадавшего и предполагаемого нападающего моснтра

«Тупозуб с Нибиру ещё чего придумали», «Внутренние гематомы это серьёзно, я бы не подошла к странному существу», «Не верю в Нибиру, но вот в мутантов другое дело. Может оно сбежало из лаборатории китайцев или японцев?», — пишут на форумах пользователи.

Стоит отметить, что обвинение в сторону Нибиру не случайно. Так, уфолог Скотт Уоринг уже неоднократно заявлял, что Планета Х летит в сторону Земли. Нибиру якобы уже обогнула Солнце, о чём свидетельствуют многочисленные снимки астрономов и простых очевидцев.

Не исключено, что необычный экземпляр появился в Приморье случайно, а его укус ни что более, как эффект от сдавливания челюстей. С другой стороны, есть опасение, что мужчина мог и сочинить историю ради популярности в городе. Уфологи верят пострадавшему и настаивают не контактировать с неизвестными существами. Медики же осмотрев парня, не смогли установить причины и вероятные последствия укуса. Поставить диагноз не удалось. Поэтому верить ли в существование пришельцев, монстров из глубин дело каждого, но стоит помнить о безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML