ОкнаСтрой — все про окна

Триада счастливчиков: Только трём Зодиакам Володина предвидит удачу перед Новым годом

23.12.2019 14:15

Триада счастливчиков: Только трём Зодиакам Володина предвидит удачу перед Новым годом

Лев, Дева, Козерог получат подарков полон дом, говорят звёзды Василисе.

Неделя с 23 декабря обещает быть успешной для трёх Зодиаков. Астролог Василиса Володина вычислила, кто попал в ряд счастливчиков по Зодиаку. Триада объединяет Льва, Деву и Стрельца. Только трём Зодиакам Володина предвидит удачу перед Новым годом.

Львам удастся провести время с пользой, интригует Василиса. Новогодняя суета и хлопоты отнимут силы, но взамен знак Огня получит заряд бодрости и желание отметить конец 2019 года. Львам звёзды обещают положительный настрой, успех в делах и «полный штиль» в отношениях. Неделя будет плодотворной для семейных Львов, ведь есть шанс провести время с родными.

Дева может тоже ликовать, подчёркивает Василиса Володина. Не лишним будет прислушиваться к внутреннему голосу, совершая выбор.

Триада счастливчиков: Только трём Зодиакам Володина предвидит удачу перед Новым годом

Если же нет достаточной уверенности в себе — можно воспользоваться силой запаха цитрусовых фруктов. Эфирное масло мандарина не только активизирует мозг, но и притянет удачу в делах знака Земли. Володина предвидит у Дев положительную неделю, которая завершиться удачей в «тупиковом» деле.

В триаду счастливчиков недели с 23 декабря входят Козероги. У подопечных планеты Сатурн появиться желание решить все проблемы за семь дней. План отличный, но времени может не хватить, уверяет Володина. Поэтому, важно вовремя давать отдых организму и правильно питаться. Астролог советует не вмешиваться в дела окружающих и придержать своё мнение при себе. Так удастся обойти конфликты и сохранить душевное равновесие. Учитывая, что Луна в Козероге, идеально провести время для себя: сходить на выставку, почитать любимую книгу или просто поспать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML