ОкнаСтрой — все про окна

«Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

16.06.2019 16:26

«Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

Автомобилиста разочаровало обилие полицейских на федеральной автодороге.

По словам блогера с YouTube-канала «На краю света», неприятности начали их подстерегать уже на старте долгой, 1500-километровой поездки в Сочи по платной трассе М4 «Дон». Они успели проехать в сторону моря всего лишь 10 километров по федеральной автодороге, как их уже дважды остановили патрульные службы, заставив сдавать анализ на наличие наркотиков в крови.

Изначально обзорщик без особых проблем добрался до Липецка, порадовавшись, что ему удалось сюда доехать, ни разу не застряв в пробках, что большая редкость для М4 «Дон», но первые проблемы начались, когда автомобилист миновал пункт оплаты. В Воронеже блогер застал ремонт дороги, который он назвал «вечным», поскольку уже не в первый раз водителю доводиться ехать по этой дороге, а её состояние не меняется вовсе.

К большому удивлению обзорщика, многострадальное Лосево они миновали на удивление быстро, а вот почти сразу за ним – пришлось останавливаться, так как сотрудникам ДПС показалось, что они видели водителя на YouTube, потому патрульным захотелось поинтересоваться насчёт этого: «Если будете смотреть это видео – пишите в комментариях, мы вас помним».

Впрочем, следующая остановка была уже не такой уж приятной. Водителя и его спутницу сотрудники правопорядка на М4 «Дон» заставили сдать тест на наркотики, причём причины, по которым был остановлен именно их автомобиль, полицейские называть отказались. «Что-то не помню я такого, чтоб раньше на каждом шагу они тут стояли. Тормозят всех подряд, ужас!», – возмущается автор видео.

«Три раза тормознули гаишники»: Впечатлениями от поездки в Сочи по М4 «Дон» поделился блогер

Однако это был ещё не конец. На подъезде к Сочи патрульные с трассы М4 «Дон» их остановили вновь, однако тут удалось обойтись без непонятных тестов – у водителя проверили документы и отпустили с миром. «Опасная дорога к морю, три раза тормознули гаишники», – не самыми позитивными впечатлениями поделился блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML