ОкнаСтрой — все про окна

Третий «Дастер» подряд: Россиянин объяснил свою любовь к Renault Duster

03.11.2018 1:10

Третий «Дастер» подряд: Россиянин объяснил свою любовь к Renault Duster

Автомобилист, который за последние несколько лет купил три «Дастера», объяснил, чем кроссовер заслужил его доверие.

По теме: Третий «Дастер» подряд: Россиянин объяснил свою любовь к Renault Duster

Дилеры раскрыли некоторые полезные функции LADA Vesta

Различные функциональные «пасхалки» в иномарках – дело привычное, а что насчет секретных возможностей отечественных авто? В данном рейтинге представлено 5 самых полезных малоизвестных функций LADA...

Третий «Дастер» подряд: Россиянин объяснил свою любовь к Renault Duster

Проблемы с печкой и скрип сиденья: Недостатки LADA Granta FL обсуждают в сети

Renault Duster появился на рынке России в 2012 году. Кроссовер быстро стал «народным» автомобилем в России благодаря хорошему соотношению цены и качества. Некоторым россиянам кроссовер Renault Duster полюбился настолько, что они, невзирая на наличие на рынке только одного поколения модели, уже по несколько раз покупали его.

Один из таких автомобилистов рассказал, что покупает уже третий «Дастер» подряд. Первый опыт с этой моделью у него оказался печальным, ведь через пару месяцев после покупки машины, ее угнали.

После этого мужчина приобрел еще один Renault Duster. На втором кроссовере он проездил три года, и утверждает, что не сталкивался с поломками. И это при том, что машина ездила в Германию и Польшу, и имеет пробег в 96 000 км.

Третий «Дастер» подряд: Россиянин объяснил свою любовь к Renault Duster

Уточним, что автомобиль 2015 года оснащался 2-литровым 135-сильным бензиновым мотором. Позднее эта машина была продана, и автомобилист снова купил Renault Duster 2017 года, уже со 143-сильным двигателем.

Россиянин объяснил свою любовь к Renault Duster. Он рассказал, что кроссовер надежен, неприхотлив и хорошо «чувствует» себя на российских дорогах. Учитывая стоимость авто, его невозможно не полюбить. По словам водителя, не нравится ему во «французе» только скрипящий пластик в салоне.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML