ОкнаСтрой — все про окна

«Требую месяц исправительных работ»: Почту России уличили в создании стихийных помоек

09.02.2019 21:19

«Требую месяц исправительных работ»: Почту России уличили в создании стихийных помоек

Россияне перестали мириться с произволом госучреждений.

Водитель стал случайным свидетелем бесчинства со стороны сотрудников Почты России, когда остановился на популярном у местных месте отдыха под Саратовом. Там же припарковали свой грузовик рабочие Почты России, и там же они решили организовать стихийную помойку. Исходя из слов очевидца, «почтальоны» выгрузили из кузова целлофан, сломанные паллеты, бумагу и бутылки. На претензии автора жалобы нарушители не реагировали и даже с удовольствием согласились прогулять работу, когда он заблокировал выезд своим автомобилем.

Он отметил, что найти управу на непорядочных сотрудников не может. Знатоки из Интернета предлагают обратиться в экологические службы, полицию и на горячую линию Почты России. Якобы такой комплекс действий приведёт к взысканию штрафа со структуры или к реальному наказанию водителей – свидетель нарушения требует для них месяц исправительных работ.

Впрочем, нельзя сказать, что наказание хорошо скажется на качестве работы Почты в будущем. На фоне сотен жалоб молодые кадры отказываются работать в «эпицентре ада» за копеечную зарплату. Кстати, о копейках – это не преувеличение. Так, в Мурманске водители Почты России вышли на митинг с требованием повысить им зарплату. За одну погрузку-выгрузку контейнера водитель получает 27 копеек – это максимум, обозначенный государством. Неудивительно, что они наплевательски относятся к обязанностям. Очевидно, что и сама Почта России не беспокоится об экологии, ведь в правилах нет чётко прописанного места, где ей позволено утилизировать отходы. Получается, что Почту России уличили в создании незаконной помойки, поскольку законной – нет. Радует, пожалуй, только небезразличие народа, защищающего закон.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML