ОкнаСтрой — все про окна

Трактор, который не смог: Застрявшую «Ниву» даже трактор не вытащил

23.01.2019 20:39

Трактор, который не смог: Застрявшую «Ниву» даже трактор не вытащил

Иногда можно обойтись и без трактора.

На просторах интернета обнародовали видео, демонстрирующее, как культовый отечественный внедорожник LADA 4x4 попал в грязевой плен и не может выбраться. Видеороликом на YouTube поделился блогер Артур Эксперт.

Чтобы спасти «Ниву» из ловушки автолюбители вызвали трактор. К лебедкам трактора и LADA 4x4 специалисты прикрепили трос и начались попытки вытащить внедорожник из грязи. Но все попытки тракториста не увенчались успехом – «Нива» плотно стояла в густой грязи. После этого все присутствующие решили своими усилиями вытолкать внедорожник из грязи.

Под капотом легендарного российского внедорожника LADA 4x4 разместился 1,7-литровый мотор, выдающий 83 лошадиные силы. Он приводится в действие 5-скоростной механической трансмиссией и полным приводом. До первой «сотни» «нива» разгоняется за 17,0 секунды при максимальной скорости в 142 км/ч. В городском цикле «Нива» расходует 12,1 литр топлива на 100 км, в смешанном цикле – 9,9 литров на 100 км, а на трассе – 8,3 литра на 100 км. В России за LADA 4x4 придется выложить от 550 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML