ОкнаСтрой — все про окна

Toyota, где качество? Toyota RAV4 разочаровывает владельцев

05.02.2020 15:15

Toyota, где качество? Toyota RAV4 разочаровывает владельцев

Хваленая «Тойота» уже сдает позиции.

Новый Toyota RAV4 получился крайне спорным и многие фанаты марки называют это поколение провальным, ведь у кроссовера есть множество досадных недостатков как снаружи, так и внутри. А что с технической составляющей?

Под капотом располагается два двигателя на выбор: 2,0-литровый мотор, который выдает 149 лошадиных сил и 2,5-литровый 199-сильный агрегат. Старший двигатель работает только в паре с полноценным «автоматом», а младший с «механикой» и новым вариатором на выбор. Силовые агрегаты всё также надежны и сильны, в этом компания Toyota до сих пор держит планку, но в остальном всё куда хуже.

Внешне автомобиль выглядит брутально и интересно: угловатые формы, светодиодная оптика и множество приятных дизайнерских решений, но дизайн интерьера оставляет желать лучшего, ровно также дела обстоят и с качеством материалов, и сборки. Почему «Тойота» свернула не туда и до сих пор не научилась делать качественные и красивые салоны в своих автомобилях?

Многие элементы салона выполнены из не самых качественных материалов, а зачастую также и собраны плохо. Это касается практически всей центральной консоли, особенно в минимальной комплектации. Приборная панель в «минималке» выглядит даже хуже чем у бюджетных «китайцев», а это просто позорный факт для такой огромной и опытной компании, как Toyota.

Toyota, где качество? Toyota RAV4 разочаровывает владельцев

Все эти недостатки вызывают еще большее негодование, учитывая огромную стоимость Toyota RAV4, которая составляет 1 756 000 рублей за минимальную комплектацию, а если водитель хочет чувствовать себя за рулем комфортно, то ему придется выложить 2 661 000 рублей за максимальную комплектацию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML