ОкнаСтрой — все про окна

«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

14.07.2019 3:07

«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Уточняется, что речь идёт именно о первом поколении «немца».

Об этом он рассказал на своём канале «Ильдар Life», объяснив в который раз, что второе поколение Volkswagen Touareg он считает едва ли не лучшим автомобилем на планете, однако, если речь заходит про его первую генерацию, то здесь уже ситуация вовсе не такая радужная: «Если у вас сломался Туарег у друга, значит у него – первый Туарег, потому что второй Туарег ни разу не сломался ни у кого в этой жизни!».

Причём проблемные моменты «Турика» касаются целого ряда аспектов, и первая из них – отсутствие какой-либо защиты от угона. Обзорщик продемонстрировал, насколько просто снимаются фары головной оптики Volkswagen Touareg. Чтобы достать их, злоумышленникам всего лишь и нужно, что легонько стукнуть в определенном месте, и тогда они выпадут из своих пазов: «За секунду можно унести, если нет дополнительной защиты».

Также у первых «Туарегов» есть одна проблема – она характерна, к слову, для множества автомобилей Volkswagen минувших лет, и заключается в том, что ручка двери соединена замком с коротеньким тросиком, который вставляется в особую гребенку для натяжения, чтобы со временем можно было его подтягивать или же ослаблять, для удобства и правильной работы дверной ручки: «Иногда эти тросики изнашиваются так, что дверь открыть становится невозможно!».

«И в таких случаях приходится либо разламывать полмашины, либо – вызывать мастеров по этому делу. Тот самый момент, когда Туарег – ведро!», – недоволен автолюбитель, в очередной раз, впрочем, уточняя, что ко второму поколению Volkswagen Touareg от данной основной проблемы, как и от абсолютного большинства других, избавиться удалось целиком и полностью, благодаря чему у него ни разу не возникало каких-либо вопросов к этому «немцу».

«Тот самый момент, когда Туарег – ведро»: Основные проблемы Volkswagen Touareg назвал эксперт

Также у Volkswagen Touareg, выпущенных до 2010 года, частенько начинались проблемы с электроникой, из-за которых сигнализацию доводилось менять очень часто, а помимо этого, нередкими бывают и неполадки по подвеске, из-за которых владельцам «немца» приходилось ездить на СТО чаще, чем того хотелось бы: «Знал буквально каждого механика на СТО».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML