ОкнаСтрой — все про окна

«ТНТ пробил дно?»: Россияне возмущены юмором ниже пояса

27.11.2018 13:12

«ТНТ пробил дно?»: Россияне возмущены юмором ниже пояса

Убеждение, что телеканал ТНТ перешёл все границы, охватывает всё больше людей. На сей раз создатели шоу «Студия Союз» неприятно удивили телезрителей откровенным развратом.

В минувший четверг телеканал ТНТ явил телезрителям очередной выпуск передачи «Студия Союз». В шоу участвуют, как правило, две известные персоны, одна из которых представляет телевидение, а вторая – какую-либо интернет-платформу. Часто представлять сторону интернета приглашают известных блогеров. На сей раз гостями передачи стали Алексей Щербаков – комик, которого можно увидеть в программе StandUp на ТНТ, и Сергей Мезенцев – весьма медийная личность, наиболее известная по проекту «Реутов ТВ». Между гостями шоу создаётся некое противостояние, они отвечают на вопросы и угадывают продолжение той или иной песни.

Выпуск смутил телезрителей, потому что большое количество эфирного времени было уделено песне тематики явно ниже пояса. Так, участникам, например, предлагалось угадать текст одной музыкальной композиции, повествующей о том, почему сын не помыл гениталии. Создатели шоу будто намерено заострили внимание именно на этой песне – мало того, что они вынесли это в превью программы, так ещё угадывать продолжение подобной странной песни участникам пришлось целых три раза. Увидев подобное на телевидении, администратор одного из Telegram-каналов задаётся вопросом, - «В какой момент ТНТ пробил дно?»

«ТНТ пробил дно?»: Россияне возмущены юмором ниже пояса

Присутствие разврата и пошлости на канале ТНТ уже ни для кого не секрет, но не всех устраивает данная ситуация. Так, Youtube канал «Научи хорошему» часто освещает политику данного телеканала в контексте его влияния на телезрителей. Ситуация с юмором ниже пояса на канале ТНТ также не устраивает и рядовых россиян. Некоторые даже принципиально исключают данный канал из своего списка программ на TV.

«ТНТ пробил дно?»: Россияне возмущены юмором ниже пояса

«Хотим разумного, доброго, светлого!» - восклицают телезрители. Возможно, руководству телеканала ТНТ нужно прислушаться к мнению публики, и задуматься над тем, что какую именно информацию он несёт своей аудитории.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML