ОкнаСтрой — все про окна

«Тигуан» больше не нужен? Новый Changan CS55 готовится стать лидером сегмента

08.01.2020 14:14

«Тигуан» больше не нужен? Новый Changan CS55 готовится стать лидером сегмента

«Поднебесный» паркетник стоит дешевле конкурентов, но по технологиям не отличается.

Китайский автопром продолжает расширять свое присутствие на российском авторынке – еще в декабре минувшего года прошел процедуру сертификации новый Changan CS55 для России. «Поднебесный» паркетник собирается прочно «осесть» в России и занять нишу Volkswagen Tiguan.

Недавно автопроизводитель рассекретил цены, комплектации и остальную информацию о новинке, согласно которой новый китайский кроссовер спроектировали в техническом центре компании, который расположился в Турине. Благодаря тому, что над «китайцем» работали европейские конструкторы, в новом Changan CS55 почти нет «китайщины», а по свои размерам новинка сопоставима с Volkswagen Tiguan.

На российском рынке новый Changan CS55 представят в дореформенном виде с 1,5-литровым турбодвигателем на 143 лошадиные силы, который взаимодействует вместе с 6-позиционными МКПП и АКПП с передним приводом. Что касается технологического оснащения, то новый китайский кроссовер похвастается бесключевым доступом, подогревом передних сидений, двухзонным климат-контролем, ассистентом спуска-подъема, электронным стояночным тормозом и мультимедийной установкой с 8-дюймовым тачскрином. Кроме того, «китаец» обзавелся оцинкованным кузовом и линзованными галогеновыми фарами.

За Changan CS55 придется выложить от 1 269 000 до 1 470 000 рублей, что значительно ниже цены прославленного «Тигуана», которая стартует с отметки в 1 500 000 рублей. Таким образом, выходит, что с появлением нового китайского паркетника немецкий кроссовер не нужен, так как новый «китаец» уже готовится стать лидером сегмента и нет нужды сомневаться, что ему это удастся.

«Тигуан» больше не нужен? Новый Changan CS55 готовится стать лидером сегмента

На Changan CS55 обратят внимание многие россияне, особенно те, кто хочет сэкономить при покупке авто и те, для кого полтора миллиона за «Тигуан» - очень много. Поэтому, китайский кроссовер, в качестве которого не стоит сомневаться, в будущем займет достойное место на рынке и станет бестселлером, не хуже Volkswagen Tiguan

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML