ОкнаСтрой — все про окна

Тест колдунов. Маг изобрел способ быстро понять натуру человека

15.10.2019 16:55

Тест колдунов. Маг изобрел способ быстро понять натуру человека

Первое слово, увиденное из набора букв, покажет внутреннюю сущность человека, уверен эксперт.

Новую методику разработал латвийский медиум-экстрасенс Станислав Корпельский. По его словам, эта техника использовалась им во время проведения сеансов. Он предлагал своим клиентам пройти быстрый тест, чтобы лучше понять натуру человека.

Способ, который изобрел маг, заключался в озвучивании первого слова, которое приходит на ум человеку при взгляде на таблицу букв. Как говорит сам Станислав, в таблице заложено 6 особенных слова, означающих определенные человеческие качества.

Тест колдунов. Маг изобрел способ быстро понять натуру человека

Если при первом взгляде человек видит слово «счастье», то это значит, что перед магом тонкая душевная натура. Таких людей считают наиболее добрыми, они всегда придут на помощь и скажут успокаивающее слово. С другой стороны, эти люди очень ранимые и легко поддаются манипуляции из-за своей доброты и честности.

Когда человек видел слово «соль», Станислав понимал, что перед ним необычный человек. Данный тип людей характеризуется усиленной магической аурой и магнетизмом. Чаще всего это слово видят женщины с повадками ведьм, которые притягивают мужчин, словно магнит. За возможность распознать человека с сильной аурой этот тест получил от Станислава название «Тест колдунов».

Если перед взором человека встало слово «защита», это также означает хрупкую натуру. Такому человеку легко причинить боль, за которой не будет таиться опасность ответного удара. Эти люди чаще всего нуждаются в сильном партнере, который будет оберегать их от всех бед.

Слово «кошка» подходит роковым людям. Чаще всего это женщины, которых невозможно покорить. Эти люди сами повелители своей судьбы. Если такая женщина понимает, что перед ней мужчина, с которым ей не по пути, то все его попытки будут тщетными.

Когда человек видит слова «зал» и «шок», то маг понимает, что перед ним творческая натура, но способная постоять за себя. Такого человека не остановится ни какая преграда, а цель, поставленная им, будет амбициозней цели любого среднестатистического человека. Такие люди могут быть не только ласковыми и нежными, но могут дать отпор в случае неприятностей. Чаще всего им подходит модель «бунтарь».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML