ОкнаСтрой — все про окна

«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

16.09.2019 1:57

«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Жители Москвы раздосадованы халатностью РЖД и боятся ездить в пригородных электричках.

Российские Железные Дороги (РЖД) в последние годы стремятся всеми силами показать, что являются современным перевозчиком, которому не безразлична его репутация. Вводятся в действие современные поезда, модернизируется оборудование, обновляются пути сообщения, транспортные развязки и станции. В то же время качество обслуживания, по утверждениям пассажиров, в РЖД всё ещё оставляет желать лучшего. В сети полно негативных отзывов о хамстве и обмане сотрудников компании, накрутке цен и нечеловеческих условиях перевозки людей в ж/д составах оператора.

«Теперь чешемся»: Москвичи обозлились на РЖД за клопов в поезде

Так, в частности, на днях пассажир из Москвы рассказал на портале «Отзовик», как он вместе с кем-то (вероятно, с семьёй) путешествовал на поезде Горкино-Москва. Инцидент, по словам автора отзыва, имел место быть в электричке, которая якобы оказалась переполнена переносящими разного рода инфекции клопами. Москвичи обозлились на РЖД за халатность, подвергающую опасности здоровье клиентов.

«Теперь чешемся! Примите хоть какие-то меры, это не в какие рамки...», - возмущаются пассажиры.

Пока представители РЖД на полный отчаяния пост не отреагировали. В то же время, москвичи боятся после случившегося вновь пользоваться услугами компании и ездить в пригородных столичных электричках.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML