ОкнаСтрой — все про окна

«Там где другие притормаживают, Паджеро рвет»: Блогер провел вседорожный тест-драйв Mitsubishi Pajero

19.08.2019 12:05

«Там где другие притормаживают, Паджеро рвет»: Блогер провел вседорожный тест-драйв Mitsubishi Pajero

Японский внедорожник легко может «умыть» своих конкурентов при езде по легким и сложным участкам бездорожья.

Mitsubishi Pajero четвертой генерации давно и заслуженно пользуется на российском рынке популярностью. Ведущий канала «Палыч Live» протестировал японский внедорожник на пересеченной местности.

Во внешнем облике, по словам блогера, имеются черты, свойственные классическим «японцам», а несущий кузов с лонжеронами, полностью независимая подвеска, прогрессивный полный привод с возможностью принудительной блокировки задней оси делают автомобиль более новаторским в технологическом плане. «Паджеро» обзавелся 18-дюймовыми колесными дисками и отличной геометрией, которая должна обеспечить проходимость.

Салон Mitsubishi Pajero IV тоже привлек блогера вместительностью и качеством отделочных материалов, а также удобной посадкой. Но при этом, отсутствует регулировка руля по вылету, что обзорщик посчитал минусом. Еще одним недостатком интерьера является неинформативная приборная панель. Задние сиденья обладают достаточным пространством, но при этом они разочаровали низкой посадкой.

При движении Mitsubishi Pajero отличается плавным ходом, благодаря хорошо сделанной подвеске и без труда преодолевает легкое бездорожье, при этом замечательно входит в повороты. «Там где другие притормаживают, Паджеро рвет», - отозвался блогер.

«Там где другие притормаживают, Паджеро рвет»: Блогер провел вседорожный тест-драйв Mitsubishi Pajero

На более сложных участках пересеченной местности «Паджеро» характеризуется уверенной ездой и превосходной устойчивостью, а благодаря понижающей передаче и электронным ассистентам японский внедорожник без проблем проезжает. Несмотря на то, что «японец» уступает по динамике другим своим конкурентам, данный автомобиль демонстрирует комфортабельность и уверенность при езде по тяжелому бездорожью – можно не бояться за бамперы и пороги.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML