ОкнаСтрой — все про окна

«Такую Камрюху мы ещё не видели»: Почему Toyota Camry 2020 TRD – «бомба», рассказывает эксперт

29.09.2019 14:23

«Такую Камрюху мы ещё не видели»: Почему Toyota Camry 2020 TRD – «бомба», рассказывает эксперт

Американский обзорщик считает, что за такое авто не жалко отдавать почти 2 миллиона рублей.

Внешне «заряженная» Toyota Camry TRD 2020 модельного года напоминает блогеру под никнеймом ToyotaJeff современные спортивные авто. Роскошные легкосплавные диски, стильные боковые юбки, агрессивные вырезы в передней части японского седана – автомобилист не переставал восхищаться автомобилем, осматривая его секция за секцией.

Корма Toyota Camry TRD так и вовсе напомнила обзорщику персонажа франшизы «Звёздные Войны» – вырезы в спортивном заднем бампере показались водителю похожими на знаменитый шлем Дарта Вейдера. В новой генерации, считает эксперт, японским разработчикам удалось добиться того, чтобы не самая дорогая «Камрюха» выглядела так роскошно, будто бы её прямо сейчас начнут снимать в очередной части фильма «Форсаж».

Если говорить об оснащении «японца», то американский эксперт заявил, что при относительно скромном ценнике в 31 000 долларов (почти 2 миллиона рублей), Toyota Camry 2020 TRD выглядит очень даже привлекательно в плане разнообразных полезных или декоративных «фишечек». Бесключевой доступ, подогревы всех сидений и стёкол уже в базовой комплектации, глубокие регулировки передних кресел, яркая красная прострочка и достаточно качественные материалы отделки.

По багажнику Toyota Camry TRD блогеру оказалось нечего говорить. Он остался точно таким же, как и раньше, разве что на декоративном коврике теперь красовалась именная накладка, а по краям появилась та же самая красная прострочка, что и в салоне: «Множество вставок под металл, отличная мультимедиа, спортивные педали. Не машина, а настоящая бомба!».

«Такую Камрюху мы ещё не видели»: Почему Toyota Camry 2020 TRD – «бомба», рассказывает эксперт

Обзорщик подвёл итог своему краткому видео, уточнив, что ему бы хотелось взять себе Toyota Camry TRD для более долгого тест-драйва, чтобы испытать на себе все прелести 3,5-литрового двигателя, но уже сейчас он может сделать довольно однозначные выводы: «Такую Камрюху мы ещё не видели. Удивительное сочетание спортивных акцентов, адекватного ценника и высокого качества».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML