ОкнаСтрой — все про окна

Такой достанется не каждому: Новый лимитированный УАЗ «Патриот» 2019 оценили в сети

31.03.2019 17:21

Такой достанется не каждому: Новый лимитированный УАЗ «Патриот» 2019 оценили в сети

В автосалонах появился новый УАЗ «Патриот» в спецверсии Life Style. Отметим, что производитель изготовил всего 300 таких внедорожников.

Новая лимитированная серия выполнена на базе модификации «Оптимум», но имеет больше опций при незначительной разнице в ценнике. В список оснащения новинки вошли аудиосистема с четырьмя динамиками, однозонный климат-контроль, парковочные датчики и серые атермальные стекла.

К сожалению, в салоне новой машины отсутствуют подголовник для третьего пассажира заднего ряда. «Особый» автомобиль в исполнении Life Style предлагается по цене в 994 000 рублей, тогда как комплектация «Оптимум» оценивается в 920 000 рублей.

На «Патриот» 2019 года начали устанавливать ворсовые подкрылки, а задняя подвеска имеет двухлистовые рессоры, а не трёхлистовые, как раньше. Также модель наконец-то обзавелась системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

Помимо этого, УАЗ «Патриот» Life Style доступен в ярко-зеленом цвете, причём боковые зеркала и ручки дверей были окрашены под цвет кузова. Спецсерию выпустят ограниченным тиражом в 300 экземпляров, поэтому такой «Патриот» достанется не каждому. В сети уже успели оценить новинку. Правда, большинство комментариев оказались негативными.

Такой достанется не каждому: Новый лимитированный УАЗ «Патриот» 2019 оценили в сети

«Только цвет понравился. А так о плохом не вспоминают», «Цвет огонь, чтоб ржавчину не видно было», «Уже на коврике заднем экономят и подлокотнике для задних пассажиров, копейки же стоят», «Ворсовые подкрылки – это для того, чтоб гнил быстрей?» – пишут автолюбители.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML