ОкнаСтрой — все про окна

«Такого от Китая я не ожидал»: Блогер раскрыл особенности Haval H6

09.08.2019 18:09

«Такого от Китая я не ожидал»: Блогер раскрыл особенности Haval H6

Китайский кроссовер вызвал противоречивые отзывы со стороны обзорщика.

Haval H6 в настоящее время на российском рынке сможет конкурировать с прославленным Toyota Land Cruiser Prado, но его специфика мало кому известна. Ведущий YouTube-канала «Pro автомобили» Иван Зенкевич раскрыл особенности китайского кроссовера.

Прежде всего блогер обратил внимание на внешний облик Haval H6, который нельзя назвать китайским – автомобиль получил настоящие европейские черты. Обзорщик считает, что разработчики из Поднебесной многое взяли от Volkswagen, Audi и Land Rover. Также кузовные зазоры на китайском кроссовере аккуратные, что свидетельствует о принадлежности машины к люксовому сегменту.

Салон Haval H6, несмотря на свое премиальное оформление, отличается запахом, присущим только китайским машинам – чем сильнее прогревается «китаец», тем больше усиливается запах. Помимо того, блогер отметил неудобные большие зеркала и отвратительную панорамную крышу. При этом пороги на китайском кроссовере закрываются дверями, что позволяет не испачкать ноги при посадке.

Вместительный багажник на поднебесном паркетнике приятно поразил обзорщике наличием разнообразных карманов, полноценной запаски и возможности расширения пространства за счет складывания задних кресел. Пассажиры второго ряда смогут комфортно разместиться и воспользоваться подсветкой, функциональным подлокотником и подогревом сидений. Также блогеру понравилась обшивка дверных карт и передней панели на Haval H6. «Такого от Китая я не ожидал», - высказался автор видео.

«Такого от Китая я не ожидал»: Блогер раскрыл особенности Haval H6

Подкапотное пространство китайского кроссовера занимает 2-литровый бензиновый агрегат, выдающий 190 лошадиных сил, а сам двигатель и моторный отсек сделаны очень аккуратно – капот тоже имеет очень опрятный вид. При движении Haval H6 тоже удивил блогера – машина трогается резво и ведет себя отлично, но больше всех нареканий вызвал коробка передач, которая плохо переключает передачи. Однако, в целом, «китаец» очень приглянулся обзорщику, который рекомендует его к покупке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML