ОкнаСтрой — все про окна

«Такая LADA нам не надо»: Владелец LADA XRay пожаловался на трижды ломавшуюся КПП

16.03.2019 1:48

«Такая LADA нам не надо»: Владелец LADA XRay пожаловался на трижды ломавшуюся КПП

В сети появилось обращение к компании «АвтоВАЗ» от владельца LADA XRay с жалобой на МКПП, которая ломалась уже три раза за 17 000 км пробега.

Ролик под названием «Такая LADA нам не надо», в котором разочарованный автомобилист решил обратиться напрямую к производителю, появился на канале Jake Neils на YouTube. Мужчина рассказал, что купил LADA XRay с 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач в декабре 2016 года в одном из автосалонов Екатеринбурга. Однако уже на пробеге в 14 000 км перестала включаться первая, третья передачи и задний ход.

Когда «официалы» сняли и вскрыли КПП, внутри оказалась эмульсия, как она туда попала выяснить не удалось, но случай признали не гарантийным. Владельцу пришлось оплачивать ремонт из своего кармана.

Продолжение... «Такая LADA нам не надо»: Владелец LADA XRay пожаловался на трижды ломавшуюся КПП

Автоподборщик показал, какой Toyota Land Cruiser 200 можно купить за 3,5 млн

На осмотр подборщику попал «Крузак» 2015 года с 4,5-литровым дизельным мотором в комплектации «Люкс». Автомобиль продавался в автосалоне за 3 550 000 рублей.

После этого проблемы не закончились: всё тот же агрегатный узел снова вышел из строя. На этот раз неполадку устранили по гарантии, но никаких записей о ремонте в гарантийной книжке и в наряд-заказе не было сделано. Ещё через полгода КПП опять напомнила о себе: теперь рычаг застрял на четвёртой передачи.

«Такая LADA нам не надо»: Владелец LADA XRay пожаловался на трижды ломавшуюся КПП

Владелец отметил, что написал претензию, в которой потребовал заменить полностью коробку передач на его LADA XRay. Пока неизвестно, кому предстоит заплатить за это, но автомобилист заявил, что не готов полностью менять КПП за свой счёт. К сожалению, ситуации, когда владельцам LADA приходится добиваться гарантийного ремонта, происходят довольно часто.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML