ОкнаСтрой — все про окна

«Такая чушь»: Девушка Эрика Давидыча обвинила журналистов, написавших об угрозах от блогера, во лжи

14.12.2018 19:11

«Такая чушь»: Девушка Эрика Давидыча обвинила журналистов, написавших об угрозах от блогера, во лжи

Некая модель Елизавета Василенко потребовала опубликовать весь её разговор с изданием «SUPER».

Елизавета Василенко призналась своей подруге, Алане Мамаевой, в прямом эфире в Instagram, что находившийся в СИЗО Эрик Давидыч (Китуашвили) звонил ей с угрозами. Она также назвала его «альфонсом», передавая слова сестры Китуашвили, но позднее заявила, что это была «шутка». 34-летняя девушка блогера зарегистрирована в соцсети под ником «elizavetks» и именно с этого аккаунта она потребовала от журналистов развеять слухи и опубликовать правдивый разговор.

«Такая чушь»: Девушка Эрика Давидыча обвинила журналистов, написавших об угрозах от блогера, во лжи

Она обвинила сотрудников издания во лжи и пристыдила их за поступок: «Такая чушь и вам главное не стыдно все это писать». Елизавета не указала конкретно на лживые факты в опубликованной статье, но очевидно, что она настроена серьёзно. Судя по её взаимодействию с другими пользователями, больше всего Василенко задела информация о том, что якобы она 3 года содержала Эрика Давидыча, а он оказался альфонсом. За девушку вступились и фанаты Аланы Мамаевой.

View this post on Instagram

Открою вам секрет. Эрик на свободе, только потому, что у него есть такая гражданская жена как Аня и её сестра Ира, без этих двух человек, он возможно бы и не вышел, кто бы что не говорил. Аня прошла через АД в СИЗО номер 6, как ей не угрожали и что только не пытались сделать, что бы она дала ложные показания против Эрика, то есть требовали оклеветать его. Знаю Аню и Иру лично уже 8 лет, и хочу вам сказать: что эти 2 сестры дадут прикурить любому и любым врагам сколько бы их не было. Честно скажу, что видя то, что происходило за это время, надо отдать должное за их дух, за их верность и преданность своему делу, своим словам и близким людям. Это именно те люди которые пойдут и в огонь и в воду. На протяжении этих почти 3-х лет, было разное, скажу вам были и конфликты даже у меня с ними. Но тот курс к которому они шли он в итоге и был выигрышный. Я думаю что Эрик будет благодарен Ане за то что не сломалась, пройдя через это испытание, через которое мало кто может пройти, ведь оклеветав Эрика, её бы сразу отпустили, но она этого не сделала, и за это ей, ни за что дали 3,2 года и оставили с судимостью (дали из-за того что являлась бухгалтером в фирме, на которую было перечисление со страховой компании суммы за её же угнанный автомобиль, который она могла продать дороже на рынке, чем получила страховую сумму???????????). Ира все эти 3 года, посетила по моим подсчётам больше 100 заседаний, которые иногда были по 3 в неделю, т.к. по разным статьям были разные заседания. Мы часто сидели с Ирой на заседаниях в двоём, просто потому что весь первый год заключения люди думали что он действительно виновен, и не ходили на заседания, одни мы знали правду. А по делу о клевете всегда ходили только 2-3 человека. Ира жила эти 3 года заседаниями, это колоссальный стресс, ей одной надо было делать то, что делали до этого в троём, она ушла с работы т.к. не смогла совмещать. Стояла в очередях у СИЗО, дни шли на ногах с 6 утра и до часу ночи, а то и до 3-х, и я тому свидетель, более того она продала свою квартиру и машину, что бы оплачивать адвоката своей сестры. Аня и Ира это люди которых надо уважать и гордится тем что они есть в моём окружении. Спасибо!

A post shared by Ruslan Akopyan (@ruslan_ako) on

Поклонники скандального автоблогера вовсе не понимают, о какой «девушке» идёт речь. Напомним, что на скамье подсудимых по обвинению в мошенничестве с автострахованием оказалась и гражданская жена блогера Анна Каганская. Близкие друзья Китуашвили рассказали, что она и её сестра Ирина все три года поддерживали мужчину, и отношения между ними стали только крепче и ближе. Эти пользователи склоняются к мысли, что Елизавета Василенко решила разрекламировать себя через громкое заявление, и с Эриком лично она не знакома. Тем не менее, на страницу Василенко в Instagram подписан адвокат Китуашвили – Сергей Жорин. Что связывает его и сомнительную модель, на данный момент неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML