ОкнаСтрой — все про окна

«Так разводят уже 10 лет»: В сети рассказали, как можно купить базовый Renault Logan за 1,2 миллиона

28.10.2018 1:49

«Так разводят уже 10 лет»: В сети рассказали, как можно купить базовый Renault Logan за 1,2 миллиона

Видеоблогер поделился печальной историей своего соседа, который приобрел в автосалоне Renault Logan в стартовой комплектации за 1 200 000 рублей, при официальной стоимости у автодилера в 450 000 рублей.

В сети россиянин рассказал, как по неосторожности можно купить базовый Renault Logan за 1,2 миллиона. Мужчина поведал, что несколько лет назад его знакомый автолюбитель обратился в сомнительный автосалон, который открылся совсем недавно. Он стойко решил покупать именно Renault Logan, потому когда дилеры предложили ему взять кредит на авто в базовой комплектации, да ещё и с дополнительными недорогими «обвесами» в салон – отказаться человек уже не смог. Запрос в банк оформили, кредитный договор составили, сосед получил на руки ключи. А по возвращению домой, вчитавшись в договор, автолюбитель понял – его жестоко развели.

Так, судя по контракту, за парктроники – те самые обещанные «обвесы в салон» – он заплатил 180 000 рублей, хотя в то время они стоили не больше 15 000. Но это было только начало. По условиям договора, платить он должен был не 8 000, как ему обещали, а все 18 000 рублей в течение 5 лет. При всём этом, на следующий день он был обязан оплатить первый взнос в размере 100 000 рублей (по удивительной случайности, именно такую сумму денег он хранил у себя дома).

«Так разводят уже 10 лет»: В сети рассказали, как можно купить базовый Renault Logan за 1,2 миллиона

По теме: «Так разводят уже 10 лет»: В сети рассказали, как можно купить базовый Renault Logan за 1,2 миллиона

«Минимум комфорта»: Автомобилист рассказал о Hyundai Solaris в версии Comfort

Hyundai Solaris является одним из самых востребованных седанов-иномарок в России, однако, по мнению некоторых владельцев, машина не так хороша, какой ее «рисуют».

Узнав о случившемся, блогер вызвался помочь и отправился в банк. Обрисовав менеджерам ситуацию, он услышал в ответ, что, оказывается, мошенником является именно его сосед, а не представители автосалона. Ведь по их словам именно сосед указал в договоре, что его ежемесячный доход составляет не менее 50 000 рублей. К консенсусу стороны конфликта не пришли, и в итоге работники банка стали угрожать покупателю коллекторами. История закончилась спустя полгода и десятки звонков коллекторов, которые ни к чему не привели: автосалон всё-таки решил забрать автомобиль обратно и отстать от незадачливого покупателя.

Автоблогер закончил свой рассказ предупреждением о том, что спустя столько лет похожие ситуации продолжают встречаться буквально на каждом шагу: «Так разводят уже 10 лет». Поэтому потенциальным покупателям стоит быть максимально осторожными и приобретать автомобили только у официальных дилеров, дабы не попасть в «кредитный капкан».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML