ОкнаСтрой — все про окна

«Так на Прадо ездят только психи»: Автолюбители оценили способности Toyota Land Cruiser Prado на офф-роуде

02.02.2020 21:34

«Так на Прадо ездят только психи»: Автолюбители оценили способности Toyota Land Cruiser Prado на офф-роуде

«Прадик» в очередной раз доказал свое превосходство над конкурентами.

Для кого-то внедорожник является предметом роскоши и комфорта, который необходим для неспешных поездок по городу и путешествий. Но некоторые автомобилисты предпочитают более экстремальное вождение, проверяя своего «железного коня» на прочность в экстремальных условиях. В конце концов, внедорожники для того и создают, чтобы без труда преодолевать непроходимые для легковых автомобилей участки. Поклонники офф-роуда сошлись в схватке с японской легендой Toyota Land Cruiser Prado, дабы проверить его «на прочность».

В заездах принимали участие отечественные LADA 4x4, популярный среди рыболовов и охотников кроссовер Renault Duster с полным приводом и 2,0-литровым мотором, а также Toyota Land Cruiser Prado третьего и четвертого поколения. Японские автомобили были стоковыми, но с наличием электронных блокировок, чего не скажешь про «Нивы».

В качестве трассы была взята проселочная песчаная дорога, которая местами проходила через лес с болотистой местностью. С подъемом по вязкому песку справились все внедорожники, но переходя к «гряземесу» задача усложнилась. Если Land Cruiser Prado 150 с электронными помощниками, блокировками, 4,0-литровым двигателем и высоким клиренсом «пер», как танк, то «Нивам» приходилось несладко, и из шести автомобилей дистанцию прошли лишь две самые подготовленные.

Большую роль в заездах сыграла мощность двигателя и система блокировок. Водитель Toyota Land Cruiser Prado не чуть не жалел автомобиль и выжимал из внедорожника все до последней капли. Автолюбители оценили такое рвение к победе: «Так на Прадо ездят только психи», «Вот это настоящий офф-роуд», «Сумасшедший гряземес».

«Так на Прадо ездят только психи»: Автолюбители оценили способности Toyota Land Cruiser Prado на офф-роуде

В итоге «японец» подтвердил звание надежности и проходимости, даже в самых сложных условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML