ОкнаСтрой — все про окна

«Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34

17.06.2019 10:28

«Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34

Космическая гонка между США и бывшим СССР закончилась без участия Армстронга, утверждает эксперт.

Не успели утихнуть споры о первенстве на Луне как в сеть попало фотография с весьма интригующим содержимым. Многочисленные анализы материала позволяют утверждать, что на фото, ничто иное как остов танка-легенды Советского Союза – Т-34, поясняет эксперт. Данная находка позволяет поставить под вопрос исследовательскую миссию NASA – «Аполлон-11».

«Так кто же был первым на Луне? Штаты или все-таки Советы? Мы наблюдаем целый танк на поверхности спутника, это куда более весомый аргумент, чем следы товарища Армстронга», - говорит эксперт.

Одна из теорий гласит, что США специально сняли высадку на Луну в своей киностудии, чтобы заставить СССР тратить огромные средства в развитие космонавтики, тем самым заставить отставать по прочим экономическим направлениям. Находка показывает – трата ресурсов была не напрасна.

Ни для кого не секрет, что Советский Союз обладал лучшими учеными и лучшими техническими решениями того времени. Видимо, инженеры нашли способ сконструировать ракету, которая смогла доставить на Луну многотонную машину. При этом ни слова не упоминается ни о высадке на спутнике со стороны Советов, ни об опровержении подлинности высадки Штатов.

Экспертное сообщество уверено, что для отмалчивания существует объективная причина, а все нюансы хранятся в архивах, навечно засекреченные.

Официальная наука тем временем скептически утверждает, что это – всего лишь камень, хоть и очень похож на советский танк.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML