ОкнаСтрой — все про окна

Тайна Тома Круза: Талисман актёра обеспечит «железный» успех в карьере

23.12.2019 20:05

Тайна Тома Круза: Талисман актёра обеспечит «железный» успех в карьере

Часы даже «останавливают» старение.

Талисманы играют большую роль в жизни человека. Эзотерик Иван Юрьев уверяет, что правильно используя счастливый предмет можно не только обрести счастье, но и добиться успеха. Примером становятся знаменитости, которые не только годами на гребне волны, но и кажется, поцелованы судьбой. Самые странные и нелепые талисманы могут стать ритуальным предметом, притягивающим блага.

Чтобы выбрать для себя талисман не стоит покупать дорогую вещь и везде её с собой носить. Популярности Тома Круза завидуют миллионы, но мало кто знает, что возможно его сила заключается в талисмане. Фанаты Круза подметили, актёр появляется на фото с одними и теми же наручными часами. Обычный на вид аксессуар судя о словам эзотерика — давний талисман Тома.

«Талисман актёра обеспечит железный успех в карьере связанной с кино, съёмками и телевизором. Кроме главной функции удачи в делах. Часы ещё исполняют функцию остановки времени. Действительно, почему же Том Круз не стареет? Пластика, спорт, питание, или же всё дело в часах? Тайна», — говорит эзотерик Иван Юрьев.

Тайна Тома Круза: Талисман актёра обеспечит «железный» успех в карьере

Любимый талисман Тома Круза, защищающий его от старости

В символьной эзотерике часы это символ течения времени, изменений и опыта. Их обычно изображают на картинах, которые с годами становятся шедеврами. Достаточно вспомнить работы Сальвадора Дали. Часы для Тома Круза это кладезь спокойствия, силы и эмоционального равновесия.

Эти качества особенно важны в профессии актёра. И поэтому эзотерики видят в них скрытую силу, как талисмана. Сам же Том Круз в свои 57 лет удивляет поклонников красотой, актёрским талантом, но при этом не говорит о часах. Оно и понятно, зачем звезде Голливуда раскрывать тайну успеха.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML