ОкнаСтрой — все про окна

Тайна покрытая мраком: «Воскресший» человек умер при странных обстоятельствах

14.04.2019 18:06

Тайна покрытая мраком: «Воскресший» человек умер при странных обстоятельствах

Полиция ищет проповедника, оживившего мужчину, подозревая его в совершении преступления.

В ЮАР пророк Альф Лукау из международной церкви устроил перед толпой верующих настоящее представление. На глазах у тысяч людей он воскресил мужчину по прозвищу «Эллиот». Тот поднялся из гроба и пошел домой перед множеством зевак. Позже раскрылось мошенничество. Оказывается, «воскресший» человек на самом деле никогда не погибал, а проповедник просто обманул людей. Похоронные службы обвинили Лукау в том, что он портит их репутацию своими трюками. Пока полиция разбиралась с данным инцидентом, выяснилось имя «оживленного». Им оказался Табисо Млане, но загадки на этом не заканчиваются.

Позже «воскресший» человек по-настоящему умер при странных обстоятельствах, причем полицейские подозревают в его гибели проповедника. Они обоснованно предполагают, что Лукау выплатил этому мужчине крупную сумму денег за участие в представлении. При обыске в доме погибшего не обнаружили ни копейки. Более того, сам проповедник тоже исчез и его не могут найти стражи порядка.

В настоящее время организована поисковая группа для розыска Лукау, но тайна покрытая мраком остается неразгаданной. Возможно мошенник присвоил себе деньги «воскрешенного» и скрылся от полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML