ОкнаСтрой — все про окна

«Судный день – настал!» Астрономы NASA сняли тысячи астероидов летящих к Земле

12.07.2019 12:16

«Судный день – настал!» Астрономы NASA сняли тысячи астероидов летящих к Земле

Астероиды между Марсом и Юпитером пришли в движение из-за Нибиру, заявляет эксперт.

Фотография, сделанная астрономами NASA, не имеет аналогов: рядовые снимки звездного неба случайно запечатлели тысячи астероидов, летящих по направлению к Земле. Источник был найден сразу – пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Но не ясно по каким причинам узкая часть этого пояса «сорвалась» с места и направилась в сторону Земли.

«Если бы причиной была какого-либо рода гравитационная аномалия, то все объекты в Солнечной системе пришли бы в движение, а не кусок астероидного поля. Ранее мои коллеги пытались доказать ученым из NASA, что рядом с Юпитером были замечены следы Нибиру, но те лишь отмахнулись, сказав, что не верят в сказку о Планетах-убийцах. Результат оказался на лицо: Нибиру там была, и потеря орбиты астероидами – результат влияния Планеты Х», - говорит эксперт.

Исследование траектории движения «космических пород» позволяет сказать, что никакой случайности быть не может. Остановив движение обломков по орбите вокруг Солнца, у последних не оставалось выбора, как подчиниться прямым силам гравитации, иными словами астероиды летят к звезде. Приблизившись на определенное расстояние, они просто сгорят, но есть одно «НО»: траектория их полета точно пересекается с местоположением Земли.

«Судный день – настал!» - эксперты бьют тревогу. Через несколько дней тысячи астероидов, подобно боеголовкам, врежутся в планету, уничтожив на ней все живое.

Официальные представители науки пока не рекомендуют поддаваться панике, пока не станет известно больше информации. Оригинальный снимок изъяли из общественного доступа, чтобы не провоцировать апокалиптическое настроение.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML