ОкнаСтрой — все про окна

Судьбоносная эпиляция: Какой день сулит любовь и прибыль

24.01.2020 15:54

Судьбоносная эпиляция: Какой день сулит любовь и прибыль

Домашняя процедура установит удачу на всю неделю.

Повелевающий судьбами Сатурн даст все карты в руки желающим заняться красотой в субботу. Однако, нужно соблюсти одно простое условие.

Суббота, с точки зрения астрологии, является идеальным днём для восстановления и накопления сил. Суббота находится под эгидой Сатурна, самой старой планеты и повелителя судеб — принятые в этот день решения могут повлиять на развитие событий в течение следующей недели. Справедливо подметить, что такая эпиляция фактически судьбоносная.

Простая домашняя процедура эпиляции в субботу поможет не только избавиться от негатива, но и установить удачу на всю грядущую неделю. Особенно это касается тех, кто ищет любовь и прибыль — первая половина субботы сулит наибольшую удачу, а вечером лучше отдохнуть и собраться с силами. С удалёнными волосками уйдёт и весь негатив, что скопился за прошлую неделю.

Однако, чтобы определить, какой день сулит любовь и какой прибыль, важно соблюсти одно простое условие.

Во-первых, во время эпиляции нужно носить на себе или держать рядом с собой вещь тёмного-синего, фиолетового, серого или чёрного цвета. А во-вторых, важны ароматы. Знахари подтверждают, что получить желаемое от Сатурна намного проще, используя ароматы ладана, можжевельника, миры, кедра или сандала.

Если после эпиляции дать ногам напитаться одним из ароматов выше, то в среду они буквально приведут к деньгам. А если одежду одного или нескольких из оттенков выше напитать ароматами, то во вторник может ожидать судьбоносная встреча с потенциалом перерасти в крепкий, приятный и длительный роман.

Судьбоносная эпиляция: Какой день сулит любовь и прибыльДанную процедуру можно повторять в любую субботу любого месяца. Но важно понимать, что Сатурн не любит жадных. Поэтому нельзя больше двух раз загадывать то, что уже получили.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML