ОкнаСтрой — все про окна

«Страшное ощущение»: Москвич пережил атаку пришельцев на боевых НЛО

09.06.2019 14:37

«Страшное ощущение»: Москвич пережил атаку пришельцев на боевых НЛО

Россиянин в ужасе от увиденного, и опасается за свою жизнь.

Пришельцы не скрывают своего существования и даже не пытаются жить в дали от людей. Подтверждает эту догму москвич, который пережил атаку пришельцев на боевых НЛО. Представители «высшего разума» воспользовались ночным временем суток и появились в небе над Москвой. Угрожающие белые прожекторы осваивали небо над городом. Плавное появление трёх боевых НЛО очевидец успел заснять на телефон и поделился в соцсети шокирующим роликом. Москвич подчёркивает, что изображённые световые сферы это не дроны. Появление громадных прожекторов в небе видел не один человек, это и подтверждает наличие неоднократных полётов НЛО на Москву. Истинная цель мониторинга событий в России пока неясна, но если учесть возможность начала полномасштабной войны с пришельцами, «высший разум» уже сейчас изучает врага, говорят уфологи.

«Страшное ощущение»: Москвич пережил атаку пришельцев на боевых НЛО

В Сети также отмечают, что не один москвич пережил атаку пришельцев на боевых НЛО. Девушка сообщила, что аналогично испытала страх от необъяснимого явления.

«Да точно, я тоже такие огни видела. Это странное ощущение от нереальности происходящего», - подчёркивает очевидец НЛО.

Если москвичи правы, но россиянам угрожает реальная опасность, ведь пришельцы на боевых НЛО могут в следующий раз не просто оценить ситуацию, а приступить в «зачистке» Москвы. Уфологи подтверждают эту версию событий, ведь появление пришельцев с каждым разом становится всё более чётким, явным и даже устрашающим. Чем может закончится контакт с инопланетной цивилизацией пока трудно представить, поскольку в случае неожиданного старта войны с «высшим разумом» люди станут «пушечным мясом» из-за отсутствия реального оружия против захватчиков, считает ряд экспертов.

Вместе с тем, есть вероятность появления дружбы с инопланетянами, ведь они могут решить главный вопрос людей, связанный с колонизацией космоса. В случае получения поддержки пришельцев, люди смогут сохранить свой вид и взойти на пьедестал развитой цивилизации. Разумеется, что пока единоверного варианта взаимосвязи с инопланетянами нет, но всё же стоит принимать меры защиты, пока не будет ясен мотив инопланетной слежки за Москвой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML