ОкнаСтрой — все про окна

Стоит своих денег? Однозначно! Почему за Toyota Land Cruiser 200 стоит отдать 6 000 000 рублей

04.08.2019 11:57

Стоит своих денег? Однозначно! Почему за Toyota Land Cruiser 200 стоит отдать 6 000 000 рублей

Обзорщик объяснил причины, по которым считает «Крузак» – достойнейшим автомобилем современности.

По словам популярного блогера с YouTube-канала Car Confections, Toyota Land Cruiser 200 уже давно заслужил полноправное звание легенды мирового автопрома благодаря своей невероятной проходимости, роскоши и потрясающей надежности, которой соответствовал крайне высокий ценник.

Однако, перед обзорщиком встал крайне серьезный вопрос: так ли хорош Land Cruiser для ежедневной эксплуатации в черте города, или же лучше обратить своё внимание на Lexus LX 570, который, хоть и стоит дороже, но заочно – может показаться более подходящим вариантом для тех водителей, которым необходим роскошный современный кроссовер, на котором будет не стыдно показаться на трассе.

В первую очередь, эксперт обсудил экстерьер Toyota Land Cruiser 200 2019 года выпуска, стоимостью почти в 6 000 000 рублей. Несмотря на тот факт, что с момента своего появления на рынке внешность «Крузака» практически не меняется, блогер относит это к достоинствам автомобиля, уточняя, что это лишний раз свидетельствует о том, что по-настоящему крутой автомобиль не нуждается в постоянных рестайлингах и внесении каких-либо доработок.

При этом оснащение, которое можно назвать действительно полезным, у «Крузака» ничуть не хуже, чем у Lexus LX 570, который в аналогичной комплектации будет стоить все 7,5 миллионов рублей. Складывающиеся боковые зеркала, вентилирование и массажные функции сидений, LED-фонари – всё это идеально вписывается в требования к автомобилю, на котором будет комфортно передвигаться не только по бездорожью, но и по городским «джунглям».

Стоит своих денег? Однозначно! Почему за Toyota Land Cruiser 200 стоит отдать 6 000 000 рублей

«Тот самый премиум, который мы заслужили. Он лучше абсолютного большинства конкурентов по всем параметрам, и если не за него платить 6 000 000 рублей, то за кого тогда?», – по мнению автолюбителя, Toyota Land Cruiser однозначно стоит своих денег, и вполне подходит для того, чтобы стать машиной на каждый день: «Только если вам денег на бензин не жалко, конечно».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML